麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪绒儿

年过四十+自身免疫疾病+第三次试管中

新手上路

是啊!我现在心情确实很糟,虽然知道自己情况很糟,但是心里又很迫切地想成功,又担心如果休息的话,时间不等人,情况会越来越糟,不敢停下来,好象有点走火入魔的感觉但又不能自拔。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

优优宝来,今天去你的小楼看你了。我刚冻了一个胚胎,已准备进入下一个SG疗程,争取多取几个卵培养后冻起来,然后进行免疫治疗。
; `& {0 F4 ^7 q9 E, q2 \# T
2 ?( B' w: P, c2 ~小轩子,稍稍放松自己一下,或许效果反而会好,你太苛求你自己了,你已经这么努力了,不要再这么压自己。

新手上路

回 60楼(雪绒儿) 的帖子

加油啊

新手上路

今天心里又欣慰又生气。
- ~' y9 R0 b" d生气的是,有的大夫怎么能这样?移植日那天,我的主治大夫休假,值班大夫接诊后,看了个B
" C9 B1 `/ t7 k% {超,发现内膜只有0.6,决定不移植,然后告知要每天放两粒黄体酮,连放十天,停药,yj来后第二天复诊。我心有疑问:我内膜不好,不用吃补佳乐吗?值班大夫要过取卵那天手术室大夫的医嘱,见上面没写吃补佳乐,就说,她没写吃就不吃吧。听后颇不舒服:你是专家,手术室大夫是技师,术有专攻,你难道没有自己的判断力?
+ K' O; b' h/ e' X# R; h
1 r& J0 l+ A$ j$ S带着疑问回家后依言服药,三天后,想想不放心,又返回医院找主治大夫咨询,大夫问:没有让你吃补佳乐吗?你的内膜不好,应该一直服用啊?还有,没有让你吃十天药后来做个B超监测一下卵泡?我担心你搞不好到时候会有黄体,这样你下个月就没法按照方案正常进行了,不就又耽误一个月?  C) e6 S4 }% @
大夫重新调整了处方,每天加服2粒补佳乐,黄体酮由放改为口服,7天后复诊。3 A% C$ u0 h3 l: X, \7 [- K

4 ], U  I& ?( M9 N欣慰的是,今天重返医院做B超,果然,右侧卵巢两个大卵泡,2.4x2.3一个,1.6x1.1一个,左侧卵巢则有1.3x1.0的一个黄体囊肿,大夫据此下方如下:黄 十 补 服两天,停药,yj5天服妈富隆,15天后B超。这意味着,9月份我可以马不停蹄地继续促排了。
) h$ K$ h0 E2 _9 L' {7 H: k8 X还有一事也值得一提,内膜已恢复至0.8A,悬着的心终于放下。- j/ s0 n( b- e: r  b6 f

4 t- E% `3 U2 S总结:1、克罗米芬的确会使内膜变薄。' z3 y8 d& `$ s- k1 ^4 R. R( B8 |6 b
2、最好一个大夫看到底,中间如果换人,也要及时与主治大夫保持联系。$ e0 H4 Z2 n) H' t2 p. F
3、专家也有负责不负责之分,不可迷信专家,要有自己的判断力。
/ U- h! t' q2 P' |! z3 d$ c, T& d3 n+ F( h+ o: t
今天有些累了,改天来补上免疫检查结果及现在的治疗情况。

新手上路

我准备做微刺的,也不见医生给我开的什么药吃吃补补的?: [: S) x4 Q1 A8 W0 L5 ~$ s
好象有点任自己发展的感觉,让我心里也很没底。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

回 62楼(雪绒儿) 的帖子

雪绒儿,我也是9月份要吃药促排,看来咱们能赶在一起了。我是第一次希望一切顺利。

新手上路

雪绒儿,你已进周取卵了吗?内膜有没有增加呀?

新手上路

小轩子,微促应该也服用促排药的啊,实在搞不懂怎么是这样。昨天和我一起就诊的一位大姐45岁,微促方案,一直没有卵,大夫一直坚持微促,促了39天,终于B超到一个大卵泡,大夫立即安排她准备取卵,可真的不明白你的大夫是何种方法。你不要灰心,小轩子,或许到了9月我们能一起促排呢。9 l: |- U% E. E! F1 D9 M+ g* r
5 l$ U; {& E: s- |  ^$ E
优宝,这次大夫可能会给我换个方案,没准咱们真能差不多同步呢,来,抱一个,一起加油,你会旗开得胜、首战告捷!! F, e. a6 v, _1 n
; p' H' p% C- v" V3 H6 l
纷飞盼好运,由于10号取卵后的后遗症,我有一个黄体,得等它萎缩后,才能开始促排,所以得等到9月份才能进周了。我的内膜一直不错,这次内膜薄,现在看的确是与吃克罗米芬有关,目前已经恢复了。你呢,进行到哪一步了?

新手上路

我于8/10移植的冻胚,今天测了下阴性,看来要失望了,只有等明天再看验血的情况了。

新手上路

纷飞盼好孕,明天等你的消息。有时试纸不准的。