麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巧克力囊肿吃中药调理可以吗

新手上路

我是一名巧克力囊肿患者,才做了腹腔镜剔除手术。今天出院。医生给开了3支抑那通,每个月打一针,但是费用好高啊,一针2347,我一个月的工资都不够打那针的,就没要。听说有的人吃内美通,孕三烯酮,但是那些药对肝功能影响太大,我也不想用。请问吃中药调理可以吗?有什么比较合适的药?
- ]! E. F  F5 P    其实我在2003年就发现左侧巧克力囊肿了,一直吃中成药的,去年停了3个月的药居然怀孕了,不幸的是孩子严重唇腭裂,只好引产了。当时都已经37周了。好难过。医生说要到今年年底才能再要孩子。为了更好怀孕,所以做了腹腔镜。

新手上路

你在哪里吃的中药呀?我也做了腹腔镜.

新手上路

吃中成药也不好的,我就是因为一直吃药,内分泌失调,所以老是不怀孕。去年是因为准备要做腹腔镜,所以把药停了,而且当时心情也很放松,就这样怀孕了。现在是想请教大家,有没有什么更好的方法?
8 Y% p+ E; V9 g! O# t医生说这种病因人而异,有些人复发,有些人不会。当时我怀孕医生都很惊讶。我不愿意打抑那通是因为副作用太大了,我本身就是过敏性体质,不敢轻易用。/ ?1 L- Y  E5 a6 g2 b1 b
你什么时候做的腹腔镜啊?医生让你用什么药呢?

新手上路

然后真就一丝侥幸都不能抱了。期间她老公一直在病房照顾 睡在旁边的小床上。出院后,她把她所有的卫生巾都给我了,笑着说我这辈子再也用不了了。夜深人静又会小声的对我说,我再也不是一个完整的女人了。她说记不记得,小时候她问我想不想要一个弟弟妹妹,我说不要 我一辈子都不想要。她说真被你说中了。   原谅我的自私,我不愿有人瓜分她对我的爱。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

内分泌因素造成的,这种原因是比较常见的卵巢囊肿的病因。卵巢虽然比较小,但是它的作用并不小,它是产生卵子并排卵和内分泌激素以及平衡内分泌的重要生殖器官;环境因素也是导致女性出现卵巢囊肿的重要原因之一,由于现在工作和生活的双重压力,导致女性的精神压力过大,长此以往会引起植物神经功能紊乱,影响女性的内分泌容易失调,以致卵巢功能过早的出现衰退,雌激素的分泌减少,使更年期提前来临。3 v7 j  p6 |0 ^+ c
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,环境服务都不错,可以试试。