麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巧克力囊肿吃中药调理可以吗

新手上路

我是一名巧克力囊肿患者,才做了腹腔镜剔除手术。今天出院。医生给开了3支抑那通,每个月打一针,但是费用好高啊,一针2347,我一个月的工资都不够打那针的,就没要。听说有的人吃内美通,孕三烯酮,但是那些药对肝功能影响太大,我也不想用。请问吃中药调理可以吗?有什么比较合适的药?8 L9 f' ^  k7 `! k
    其实我在2003年就发现左侧巧克力囊肿了,一直吃中成药的,去年停了3个月的药居然怀孕了,不幸的是孩子严重唇腭裂,只好引产了。当时都已经37周了。好难过。医生说要到今年年底才能再要孩子。为了更好怀孕,所以做了腹腔镜。

新手上路

吃中成药也不好的,我就是因为一直吃药,内分泌失调,所以老是不怀孕。去年是因为准备要做腹腔镜,所以把药停了,而且当时心情也很放松,就这样怀孕了。现在是想请教大家,有没有什么更好的方法?2 p# i8 H- t5 U2 r2 {* [! c
医生说这种病因人而异,有些人复发,有些人不会。当时我怀孕医生都很惊讶。我不愿意打抑那通是因为副作用太大了,我本身就是过敏性体质,不敢轻易用。
* b" M: O7 i7 A你什么时候做的腹腔镜啊?医生让你用什么药呢?