麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多囊卵巢 不知用人工授精还是试管婴儿

新手上路

多囊卵巢多年 流产两次 月经稀发 现在想要宝宝要不上 大夫给我开的药是倍美力 克罗米酚 盐酸二甲双胍片 和黄体酮 吃10天黄体酮停药后很多天 依然不来月经 而且做b超检查到有囊肿 (我对克罗米酚敏感 吃了就长囊肿) 还发现右边输卵管积水 我这样的症状 看来吃药是不管用了 请问 有没有知道 我这个病最适合的怀孕方式是人工授精还是试管婴儿 ??谢谢 急盼热心人的回复

新手上路

我也是多囊,当时打算做人工受精的,但促排过程出现卵巢过度刺激征,改作试管,非常幸运成功了,现宝宝已快五个月。我觉得要看促排的情况而定,方案是随促排过程变化来调整的。

新手上路

ohibaby   你好 请问一下你是在哪里做的??需要晚上去排号吗? 试管婴儿大约需要多少钱??谢谢  我现在很痛苦....不知道你是不是也是吃药没什么效果?

新手上路

ohibaby 你好 还有一个问题 试管婴儿要去医院几次啊  我们离济南不算近 要去还要请假 所以不是很方便 我看很多做试管的都要经历一年多 你是这样的吗?

新手上路

我是在广州中山一院做的,在那里治疗大概半年左右,比较幸运是一次就成功,花费3万。我对克罗米芬不敏感,所以采用注射促排卵针治疗,先口服达英-35,二甲双胍,螺内酯调整内分泌,待LH/FSH及睾酮值接近正常后进入试管周期,进入周期大概要请假一个来月。

新手上路

ohibaby,你好!我吃克罗米酚促排很长时间了.在服药的过程中,感觉双侧卵巢像针扎一样刺痛,这种症状是
0 r# D- s" ~3 J  V9 u$ k2 R卵巢过度刺激征吗?我很担心长期吃这个药再把卵巢刺激坏了!你也有同感吗?

新手上路

腊梅:! ~4 o2 j3 W  Z: G
    服用克罗米酚一般不会引起卵巢过度刺激征,你服过几个周期? 如果三四个周期都不理想,可能要换方案治疗了。

新手上路

Re:多囊卵巢  不知用人工授精还是试管婴儿

这一走就是三五年,过年都没回来过,家里就像没有这个人一样。一直到我高二,她才在每年春节的时候回来十天半个月左右,当然只有她一个人。      现在我大三,小姨结婚也有七八年了 并没有小生命的诞生,期间也三不五时的听外婆说过估计是生不了了。真是知道一辈子都不可能有孩子的时候 大概也是我高三的时候,小姨生病了,回来住院,原因是月经不停的流血,一查是子宫癌,还好发现早,代价只是切除了子宫。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

Re:多囊卵巢  不知用人工授精还是试管婴儿

我的试管之路相对来说比较顺利,我觉得这跟我的身体素质和心态有很大的关系。再忙,一有空还是要锻炼身体,尤其是对饮食的重视,我对吃的比较讲究一些。另一个就是我的心理素质,在试管过程中,说不紧张那是假的,但是这么多年在职场里打拼,让我有了很好的心理承受能力,我有时候告诉自己,就算不成功,那也没关系,我努力过了就好,不是说我不爱孩子,我只知道你选择A有可能就要付出B的代价,紧张的时候,我喜欢躺着听音乐,移植了足足14天我才直接验的血,一次成功。# C/ O9 u+ Z. F& C" y
如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。