麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

医生,您好,可以看下我的情况吗~帮帮我~

新手上路

医生,您好~
$ |; W2 l* B* l5 j我今年有27岁了~
* V8 `+ L; e. B$ K结婚2年了~没结婚前有和老公在一起是体外射精~7 i# }$ B) C4 l$ G( N) p) l
结婚后一直没避孕~但是没怀上孩子~$ G6 N& p: q" Z+ h
后来检查~
4 }3 g) [( s% Z' m, d6 @+ S& S5 r说是输卵管一侧不通,后来做了再通术`
/ v7 J( d5 C% H- j$ Z- b后来检查又是内分泌失调~好象不能自己排卵~叫什么多囊卵巢综合症~
% w! m" ]8 h1 B自己还有点宫颈糜烂和白带~
& A: v: [3 Q* E9 ?$ m0 I老公有点弱精症~吃药已经好了~$ m. L0 s( s- }0 \( s- }! L1 i
我从来没怀过孩子~' N7 S6 U: n/ K
现在心情非常焦急!
4 ]% u( ~* n, j3 P不知道怎么办~0 W$ H. Y8 p/ C8 j; F
能帮帮我吗?

新手上路

没过多久,她又走了。我也知道这辈子我都不可能有弟弟或是妹妹了。       今年过年,小姨知道我二十几年都是单身狗的事实,开始了无尽的嘲笑,闹着要给我介绍,我拒绝了,毕竟我也是有尊严的单身狗。她说,长得也不丑 怎么就没人追,真是没有这个命。没看错她就是这么调侃我的 还有更狠的话 不说了(这都是她的玩笑话)。我说那你这有魅力咋找这一个。我突然觉得我说错话了,然后她一本正经的跟我说 那是你不懂后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

我以前也是多囊,吃了西药,也吃了中药,效果并不理想,后来就靠自己调理,每天早上跑步,又去练瑜珈,还戒了美食,那一段时间是苦与乐共存吧。因为有老公的督促和糖衣炮弹的轰炸,所以还是坚持下来,瘦了十多斤。, M$ V' R# w& F% _" h
姐妹们都推荐一家乌克兰的机构,目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。