麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

现在宝宝在睡,10点30宝宝看看医生,打预防针。现在有空先协议点。5 p9 V# k. D9 }, E& D/ H# A% ~
我结婚很晚,40岁认识老公去美国结婚。由于老公20年前做了绝育手术,所以我们不能自然怀孕。我从没有怀孕过,但是我很想要孩子,3年后我们打算做试管婴儿。在美国女年龄超过42,他们一定要你用捐卵,找一个捐卵的(24岁),最后3个授精,移植后失败。6 V+ \! Y- Q. s
去年国内家人告诉我印度可以代孕,我马上告诉老公。老公开始在网上查资料。
* m8 a2 G3 `! V* Y8 i1 E印度有很多代孕终中介公司,本来我们打算找中介公司的,给他们写信,有些中介公司很长时间给你回信,有些中介公司根本不给你回信。回信的中介公司告诉你代孕价钱。
/ C" G. s, l( ]后来我老公又在网上查资料(我老公怕骗人公司),有些人告诉我老公这诊所(我们就找的这诊所代孕的)不错(有人在网上说就找这诊所,成功得到孩子),有一个中介也找这诊所做试管婴儿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

然后老公写信给他们,2天后他们回信,不过没有告诉我门具体要多少钱。老公打电话给他们,医生接的电话,让我们找一个叫Disha 女的,告诉我们这女的Email地址。我老公马上写信给她(主要问价钱)。她马上回信,告诉我们如果一次成功费用21000美金。

新手上路

终于能看到楼主发贴了,先顶一个,等着看后续,太羡慕了,祝漂亮小公主健康快乐!

新手上路

希望能看到后续 也很想了解到代孕合法的相关事宜

新手上路

因为我老公做过绝育手术,上次做试管婴儿时美国医生用手术取出了很多精子。美国试管婴儿失败后,我们一直在诊所保存我老公的精子(前2年每年付500美金保存费)。
2 Y: J  p+ f  h+ l/ n# F$ ]联系好印度的代孕妈妈诊所后,我老公打算将的他精子运到印度代孕妈妈诊所。网上查了一些公司(专运医用),价 3000~6000美金。最后我老公找了家加纳拿大公司,3000多点美金。8 `" K1 N) i2 U3 G! Q7 w  s
同时代孕妈妈诊所告诉我们先第一次要预付9000美金给他们,他们可以开始找捐卵者和代孕妈妈。如果一次成功,我们要付第二次费用6000美金。如果第一次不成功,我们还有再付6000美金,他们可以再找代孕妈妈。

新手上路

汗,代孕的很多啊,一般都做试管婴儿

新手上路

忘了告诉大家,老公查到了在印度不是每个诊所和代理公司可以做代孕妈妈。就象国内一样要许可证。老公查了这个诊所有印度政府发的代孕妈妈许可证。
+ M; ]. t, p+ p7 F" ~
4 z, `3 D9 G/ \& X4 p* H8 |继续写。诊所收到钱后,马上快递寄给我们一份合同(就是我,老公2人签名,第三者签名。如果我们有什么意外谁将照顾孩子签名)。
" n  l- W$ ~; \5 R4 W9 B6 N我们收到合同,填完后马上快递给他们。

新手上路

坐等你的分享!!

新手上路

你好楼主。请问你老公精子质量如何。因为我老公和你老公一样做过结扎术。现在已经接回来了,但是精子质量特别不好。我已经2次移植鲜囊胚都失败了。医生说是精子的问题,总是配不到好胚胎。我自身各方面状况都很好。所以想问你老公结扎那么久精子质量还好吗

新手上路

好贴,等着您的后续,顶,顶!