麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

下午邮件发好了,等待答复中。

新手上路

真是谢谢楼主了,我也考虑找代孕。我先发邮件也问问这个医院看看。

新手上路

QQ

回 152楼(我要的天使) 的帖子

感谢lz给像我这样在怀孕道路上身心疲惫的姐妹体提供这么详细的心得.
$ g  `- a+ t/ @( c/ m* p6 o担心宝宝不能带回国的事4 |9 X0 M9 `$ {4 G4 G( T$ k
我要的天使:请问你已去印度做代孕了吗?我要检查下身体过几个月去,也想去LZ介绍的这家诊所,

新手上路

请问楼主总共需要花费多少呢?

新手上路

楼主,我已经跟你呆过的The origin fertility 诊所联系,非常满意,现在非常倾向于就去这家诊所做代孕。不过我可能是带自己的代母,因怕宝宝回国护照的问题。
5 G5 j- z7 M! Y, I这种情况下,我和代母可能要在诊所呆一个月左右,准备按照你的提示,准备跟诊所预约就住它提供的房子。你曾经说过:诊所会提供一些免费的鸡蛋、牛奶、蔬菜。我想问问你,能做中国餐吗?附近能买到中国的调料吗?怎么能吃好点呢?- I$ ^& K  U  a
我和老公其实混混吃都无所谓的,主要想让代孕妈妈吃好点,怕她根本吃不下印度餐或者生病。这也是我迟疑的原因,相比之下,泰国就好多了。饮食啊、气候就好点。1 i8 K* c* k2 i0 ?7 L3 K
楼主有什么建议?

新手上路

发一个贴试试

新手上路

印度大使馆没有说明办理时间,要是也是4个工作日就好了,呵呵!
* Q) J1 @# {+ M7 v& ~还有xiaobaodadu发的信息也很有参考价值,大使馆就是这个流程,不会有我们担心的那样、这样。。。

新手上路

以前发的帖子.在驻印大使馆链接的驻孟买领事馆的网页上查到的.要的材料复杂的多. 我发了邮件问领事馆,具体文件(如父(母)子关系公证书)到哪里办,至今没有回复.

新手上路

我竟然在中国驻孟买总领事馆(驻印度大使馆的链接)的网站查到了儿童申请护照的规定:9 q" h: J; l3 P7 |8 ?* j, l
  F3 ?" i! k3 o0 G- Y7 k  |4 g
2、儿童首次申请因私普通护照或办理携行儿童加注 / ?$ {5 ^  A9 k2 s; i$ J
  (1)、具有法律效力的儿童出生证明、父(母)子关系公证书或法院裁定书等(原件及复印件)以及当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料(原件及复印件)。
, w# C- f- ^9 ~  ^  (2)、父母双方护照、在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件及复印件);
5 \5 p) k% U" Y) V2 {1 Q' z( A7 {  (3)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份; # X9 y" f+ T* }8 d
  (4)、护照照片3张;
& t* t- j8 w$ [$ Q- ]4 h# K
/ |4 b, {6 l! S) r4 |7 r; J  3、分照(指子女从其父或母护照中分出)
$ F3 }. v/ z% W# n9 P, S! R
5 m0 M* i4 }" ~$ o% p, F/ I+ d  (1)、父或母有效护照原件及复印件;7 H3 x) Q& E* Z4 @
  (2)、父或母、以及当事人在当地的有效居留证件或其他合法身份证明原件及复印件; % n+ v/ z( H* _# @% n; l
  (3)、当事人出生公证书原件及复印件(当事人在国内出生)或具有法律效力的出生证明(当事人在当地出生);
+ i9 c8 L. B5 h$ w; m3 z- A4 R" p4 g  (4)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
$ [# R& ]$ P) h/ O: l  (5)、当事人护照照片3张。 ! p/ [: \( [6 K% k1 I! W

1 w, `7 p) {# C) z) c# V, ^2 ?- X我也觉得,我们不告诉领事馆孩子是代孕的,应该可以申请护照,不知道大使馆或领事馆是否会找医院核实,应该不会吧?$ I$ Y& H  ^3 a' S( U) n2 Q8 ]

, x6 g: N5 F+ f  [* r大家帮我看看上面的规定,如果给印度代孕的宝宝办护照,是办护照还是办分照好?如果应该办护照,第一大项材料中“父(母)子关系公证书”在哪里办?“当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料”在哪里办?如果提供了出生证明,是否就不需要提供上面两个了?我打算给领事馆写一个email,但可能no reply.如果有,就和大家分享。
" ?) \+ o/ s# c6 e2 ~0 _我看得很晕啊。

新手上路

新生儿申请旅行证回国须知

' \" [. o  \' X7 l/ s! V+ T+ A3 i2 L' Z
         一、父母双方均为中国公民并持有效中国护照及柬埔寨居留签证,小孩具有中国国籍,可申请旅行证回国,请提供以下材料: , x/ }7 ^( m. I. a
1、《中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表》1份。
' G, W+ |$ M1 U' ?& X# S) D  e2、正面免冠彩色近照(48mmx33mm)3张,头部宽度为21mm-24mm,长度为29mm-33mm,照片背景颜色为白色或浅蓝色。请将其中1张照片粘贴在申请表上。3 `/ [6 g1 ^! s- c
3、儿童出生证原件和复印件(需经柬埔寨外交国际合作部领事条法司认证,并注明该儿童未加入柬籍)。
" j% k1 v/ f. ?! }9 y! o! e& J6 g4、父母护照原件和复印件,在柬居留签证复印件。
; j: {8 j, n" C  T二、父母一方为中国公民并持有效中国护照及中国公民非婚生儿童,如父母要求为儿童加入中国国籍,需提供以下材料:
6 V! x0 j! m# G6 ?1、《中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表》1份。4 J* N3 {3 G4 k- ?7 ]
2、正面免冠彩色近照(48mmx33mm)3张,头部宽度为21mm-24mm,长度为29mm-33mm,照片背景颜色为白色或浅蓝色。请将其中1张照片粘贴在申请表上。
: W4 M" |+ T2 w- s& b) L( \. Z3、儿童出生证原件和复印件(需经柬埔寨外交国际合作部领事条法司认证,并注明该儿童未加入柬籍)。
2 d! z" @7 h% X# u4、父母护照原件和复印件,在柬居留签证复印件或柬埔寨身份证原件和复印件。
6 T7 _* @0 Y6 `: R8 f9 R5、提供父母同时要求儿童加入中国国籍的声明书。
% A/ |1 D9 Z1 k% m9 L% B. x1 w三、办理方式:父母需亲自带儿童来使馆办理不可以委托他人。
6 m% X* t% Y9 Z+ Z四、办证所需时间和费用+ j) A% Y2 |4 z$ P& g
1、正常办证需4个工作日,24美元。# z; P2 V  q- I  w" v
2、当日取加收30美元;2-3天取加收20美元。9 q+ G. k0 \0 ^4 z9 Z
3、请付现金。# {2 Z' c# n. s% w4 F/ m) h
五、受理时间:周一至周五,上午08:30-11:30 ,无需提前预约,下午不对外办公。
( T, z" C  x# P

2 s$ F/ X- |* N" k+ P* E4 z
这是查到的中国驻柬埔寨大使馆的新生儿旅游新生儿申请旅行证回国须知 ' D5 i, q/ [. ^1 i0 Z+ T# H0 K0 y. f
印度大使馆的没有查到  但是应该差不多吧  供mm们参考