麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

我不知道印度生的孩子可以带回中国,美国是可以的。你去中国领事馆或中国政府部门去问问,如果可以的问问要多长时间可以那到孩子的护照。我们现在还在印度,不知道何时回美国。在印度的生活很艰难,很不习惯。老公说度日如年。2 r0 }5 K" M8 J
我问了lz姐姐关于印度生的孩子能否带回中国的问题,这是lz姐姐的回复,谢谢姐姐,希望你能早日回到自己的家中!一切顺利# j# ~9 Q" P0 j

2 i/ J3 @9 ^1 L( l姐妹们大家要联合起来找信息,一起努力实现我们的妈妈梦想!

新手上路

估计我也有可能找代孕了,大家一起群策群力吧!

新手上路

看了楼主发的帖子,真的很感激,因为我刚刚流产了第二个宝宝。因为是大出血,医生建议休息2年才能再怀,老公等不及了,也不愿意再让我受苦了,就想到代孕这条路。通过这么长时间的研究,加上楼主的帖子,我也是印度代孕的fan了!但还是有很多操作问题不明白,毕竟我和老公都是中国公民,和楼主的情况不一样。因为原来在美国留学过两年,我的语言不成问题。看了楼主的帖子、又研究了印度很多医院,觉得技术和代孕妈妈也不成问题;宝宝出生后,印度的文件也不成问题。我就在想:到中国驻印度大使馆为宝宝办理新生儿护照或旅行证会不会成问题?有的姐妹说,因为印度医院会在宝宝的出生证明上写我和老公的名字,凭这个就可以。我开始觉得没问题。但后来看了很多资料,像美国、澳大利亚这些国家的大使馆都会规定很详细:如果在印度代孕的孩子,必须提交很多文件。。但中国驻印度大使馆根本没有这方面的规定,甚至连如何申请新生儿护照都没有明确规定!不知道驻印中国大使馆如果知道是代孕的孩子给不给办护照?如何让他们不知道呢?(自己不说就行了吗?)
) v& `! ~+ e+ H! A我的QQ号是:1057129439   姐妹们有兴趣去印度代孕的,可加我讨论哦

新手上路

美国有代孕方面的条文,是为了防止婴儿走私美国,所以需要做DNA鉴定。中国代孕就不合法,我觉得你如果和领事馆说是代孕生下来的宝宝,人家会给你办护照吗?索性不说,凭着出生证,领事馆理所当然会给你办护照。如果是你大着肚子去印度,在那生下来,领事馆会不给你办护照吗。

新手上路

没有听说美国42岁以后不让取卵的啊.

新手上路

NYCresident,谢谢回帖!
' {0 a0 h+ B' K0 S5 [3 _1 p
- d. D% ^6 C0 q0 r, N( I# [我竟然在中国驻孟买总领事馆(驻印度大使馆的链接)的网站查到了儿童申请护照的规定:! P! R2 n  ?! m6 @9 H3 e
: z# D0 P; o( y/ }' C
2、儿童首次申请因私普通护照或办理携行儿童加注 : E+ L8 x& b. u% ^3 `9 P: h
  (1)、具有法律效力的儿童出生证明、父(母)子关系公证书或法院裁定书等(原件及复印件)以及当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料(原件及复印件)。
- b9 Q# b! Y; F. F  (2)、父母双方护照、在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件及复印件); 4 P5 O$ \1 J' L3 w, E% |- `
  (3)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
/ e) t9 j6 t  J0 l' G4 u% E6 g$ G5 C  (4)、护照照片3张;
+ z/ o- T  q" O. v# N
  J7 S7 S* n: f5 q6 W  3、分照(指子女从其父或母护照中分出)
6 j# w4 N1 V8 H; C% l* M
# w' q5 \! y3 R! B$ m  ?  (1)、父或母有效护照原件及复印件;& _$ b3 w1 |6 d2 V. V
  (2)、父或母、以及当事人在当地的有效居留证件或其他合法身份证明原件及复印件;   B) Q. _$ l7 H
  (3)、当事人出生公证书原件及复印件(当事人在国内出生)或具有法律效力的出生证明(当事人在当地出生); 8 k# i$ o8 W3 r* Z9 K
  (4)、填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;
6 ?5 L5 i  e. _  (5)、当事人护照照片3张。 % H; q' I! U  T

6 f  b' {0 {+ @5 ~7 G( L5 I3 B我也觉得,我们不告诉领事馆孩子是代孕的,应该可以申请护照,不知道大使馆或领事馆是否会找医院核实,应该不会吧?
" u2 m9 S% Z% W  y! d
% j" x# D3 X& L2 k- ~6 P/ d大家帮我看看上面的规定,如果给印度代孕的宝宝办护照,是办护照还是办分照好?如果应该办护照,第一大项材料中“父(母)子关系公证书”在哪里办?“当地政府有关部门出具的该儿童未加入驻在国国籍的证明材料”在哪里办?如果提供了出生证明,是否就不需要提供上面两个了?我打算给领事馆写一个email,但可能no reply.如果有,就和大家分享。
2 X) Z, @1 B, t+ y- \9 T我看得很晕啊。

新手上路

我觉得隐瞒大使馆是代孕的事实不行吧,大使馆工作人员给诊所一个电话打过去就全部露馅了
' Y9 Z3 Z1 w5 }" G$ u8 C但是从楼上mm查到的文件看来,代孕宝宝只要出具相关证明是可以给办理护照的啊
% _" [2 y/ t( ^" M! \/ L呵呵 只是我个人的理解: B/ U# v/ L$ y3 l
mm收到大使馆的回复记得分享啊 + r% ^- r% H; W1 U/ v. Z( v
如果孩子生出来以后用领养的方式带回国可以吗  我上次在网上看到有人说可以的

新手上路

看上去分照办理起来容易很多  那个出生证明诊所就应该给开啊

新手上路

出生证应该不是诊所开的,而是接生的医院开的。; \) Z; d- Q! L$ k
; t7 a" E# B) H5 n- k; Y
在美国有些州,孩子出生之前可以找律师办好法律文件(court order),命令医院给孩子的出生证写上不孕父母的姓名。. q) L( E- U/ X  _# z, P9 [
: F. A% V. S. o
有些州是要在出生证上写代妈名字,然后不孕父母再办理领养手续。
5 P7 D; u- v/ L/ i4 j& _# _0 g$ H/ p( d) U' m* p; p
一般国外的不孕夫妇到美国做代孕,都是找能在出生证上写不孕夫妇姓名的州做代孕。诊所不需要在这些州,但是代妈是这些州的居民。% x9 D+ _, b7 _
; Y8 }1 _% A! H) ~6 Z
所以,我想印度代孕,应该直接在出生证上写不孕夫妇姓名的办法比领养办法要容易的多。既然印度代孕是合法的,应该就是采取这种办法把孩子转交给不孕夫妇,这个楼主也证实过了。

新手上路

宝宝出生后,诊所去一个部门(我不知到那个部门)给我们办了出生证。父母写的是我和老公的名字。
, E0 r3 ]% z+ v- |( F. q: `如果你要去印度代云孕,一定要问清楚宝宝是否可以带回国。我在一论坛里看到过一个德国夫妇写的帖子,他们去印度代孕,因为德国代孕是违法的,领事馆不给宝宝办护照,结果宝宝至今还在印度,