麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

那美国代孕的怎么回来的呢?有没有JMS知道呢。

新手上路

美国代孕生出的孩子自动成为美国籍,可以先办个美国护照,再到领馆申请回国签证。

新手上路

回 160楼(nycresident) 的帖子

那么就是说要是想要合法代孕只有去美国了罗?那出生证上写的父母是谁的名字呢?哎,真的一头雾水啊!

新手上路

回 161楼(小米快来) 的帖子

在美国代孕的宝宝和在美国自己怀自己生的宝宝是没有差别的。* f3 _% y' |  Z& ~
出生证都是夫妻双方的名字,宝宝直接办理美国护照,如果父母双方是美国公民或绿卡,宝宝想带回国就到大使馆/领事馆办理中国签证,如果父母非美国公民或绿卡,大使馆/领事馆给宝宝办理旅行证,用于回国。

新手上路

回 162楼(xiaobaodatu) 的帖子

谢谢,这样看来慢慢要开始研究美国的代孕事项了。不知道论坛里面有没有姐妹一起啊。楼主印度的那家医院应该已经收到我的邮件了,因为回执已经来了。但是还没答复我。

新手上路

回 163楼(小米快来) 的帖子

好像已经有个MM在美国作代孕,还在更新她的试管和代孕的情况,MM可以去爬一爬那位MM的小楼。

新手上路

今天拿到了楼主MM那家医院的答复有关于宝宝回国的问题:- m1 N" g( {9 E, r0 o8 V( p( C

0 Y% J+ {5 K/ C) L" T% CWe have not yet dealt with a Chinese couple, but yes there is an ongoing pregnancy in a surrogate mother of a Japanese couple from Japan at our centre. I don’t think so that the government will also for such an event. I would also request you to contact your embassy to know the rules regarding surrogacy. We provide surrogacy treatment to numerous couples from all over the world. Each country has their own rules and regulations.
/ g4 S" _$ @3 s+ L/ L2 X0 ]9 p0 f9 h9 q2 z! W( ]: i3 w& b
大家可以参考一下,看来有关宝宝回国真的成了最大的问题。

新手上路

回 楼主(blueskybaby) 的帖子

楼主可以告诉我是印度哪家诊所吗?

新手上路

有谁去印度代孕,一起聊聊吧。QQ:1789770811

新手上路

QQ
试管的路我已走了好几次了,不通,我也想走代孕这条路?因老公怕麻烦,不知会不会同意到印度去?不过,老公是驴友,让他去旅游,这样是不是可以啊?关键是孩子带回国是个问题。