麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

我老公是台湾的,能待回宝宝来吗?
宝贝,快回来,妈妈无时不刻不在想着你!

新手上路

看来路真的有很多条,只是怎样把宝宝带回国真的会是很大的障碍啊,但是还是非常非常感谢那么多的姐妹给予了那么多的宝贵经验与信息!

新手上路

各位姐妹,有要来印度的么?0 T0 e0 p/ L: I1 ?) X
我现在就在印度,也在考虑做IVF.../ w5 M: {6 ~0 r$ \/ v/ F
大家可以交流交流哦~
) J- _9 L+ d* `9 R我的QQ:1530939022

新手上路

QQ
引用楼主blueskybaby于2011-08-12 11:50发表的 我的印度代孕妈妈经历 : # u8 A& V) U3 b& [$ b
现在宝宝在睡,10点30宝宝看看医生,打预防针。现在有空先协议点。 8 {( o/ n2 p, o3 k4 r2 ?
我结婚很晚,40岁认识老公去美国结婚。由于老公20年前做了绝育手术,所以我们不能自然怀孕。我从没有怀孕过,但是我很想要孩子,3年后我们打算做试管婴儿。在美国女年龄超过42,他们一定要你用捐卵,找一个捐卵的(24岁),最后3个授精,移植后失败。
7 y3 ?' W, r* ?  y" f6 M1 m, ^* k去年国内家人告诉我印度可以代孕,我马上告诉老公。老公开始在网上查资料。
, B% E$ d) e8 l, c: H" O印度有很多代孕终中介公司,本来我们打算找中介公司的,给他们写信,有些中介公司很长时间给你回信,有些中介公司根本不给你回信。回信的中介公司告诉你代孕价钱。 : q0 J- n0 g3 }$ A, g
后来我老公又在网上查资料(我老公怕骗人公司),有些人告诉我老公这诊所(我们就找的这诊所代孕的)不错(有人在网上说就找这诊所,成功得到孩子),有一个中介也找这诊所做试管婴儿的。
( Z$ z' }: Z! {& o* m/ j# o) \
, m9 @0 T4 B  H% {! o
你在的美国的州应该是那个州的法律禁止代孕,美国的有些州是可以代孕的。我在的州就可以代孕,捐卵也是可以的。* @* o; E  Z" K9 _
不过印度代孕搞的也很多,也是合法的。/ ~3 \( M2 l( ?1 p3 f+ @) h
4 r) v( Q1 u8 c
楼主能够代孕成功,恭喜恭喜,抱得宝宝归。那国籍问题怎么解决的,你从印度带回孩子只能以收养的方式,那孩子就是印度籍了。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

回 172楼(linda2) 的帖子

美国没有禁止代孕的,只是分合法和不合法。所谓合法,就是可以事先到法庭申请court order, 让接生医院直接在出生证上写不孕父母的姓名而不是代妈夫妇的姓名。不合法,就是必须写代妈夫妇的姓名,然后通过领养方式把孩子转到不孕夫妇的监护之下。; @/ {2 n: g. O( ]

6 ?6 l" N+ n8 F) W( N2 y到印度代孕,只要通过美领馆指定的DNA检查,直接就发美国护照给小孩,不需要先入印度籍。印度是不愿意给这些小孩发印度护照的。

新手上路

回 171楼(daisyren1016) 的帖子

MM 在哪个城市呢?我正要去印代孕,大使馆的许可信也拿到了,就等那边医院的安排及签证了!

新手上路

QQ

回 173楼(nycresident) 的帖子

有的州法律是禁止的,有的州有争议,有的州没有明确。所以需要律师界入,印度搞成了产业,不过就算代孕也要自己的卵子质量好才行。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

美国任何州的诊所都可以做代孕。纽约、新泽西州代孕不合法,可是诊所一样做代孕试管,关键是代妈是合法州的居民就行,或生产时到合法的州医院生产就可以。" u( J! t' L1 M, f& }* l

' p8 x% |: s: v5 _- T+ ]美国的供卵、代孕都需要律师介入。中国人到美国做代孕,一定要通过中介,不然根本弄不来。

新手上路

请问想要双宝宝,你是打算去和楼主一样的那家医院吗?

新手上路

回 177楼(七海) 的帖子

不是的,她的那家技术一搬,借卵代孕还可以,但要用自己的卵的话,一定要找技术最好的!有幸的是LG 的一同事的Brother-in-law 在Mumbai 当医生,他说Mumbai 有三家技术是顶尖的,我在网上也搜了很多资料,才定下了这家的,也就是三家中的一家!