麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

Re想要双宝宝 2012-02-09 04:45

想要双宝宝2012-02-09 04:45
# f6 I" f( P2 g; G: A; x9 A4 O
不是的,她的那家技术一搬,借卵代孕还可以,但要用自己的卵的话,一定要找技术最好的!有幸的是LG 的一同事的Brother-in-law 在Mumbai 当医生,他说Mumbai 有三家技术是顶尖的,我在网上也搜了很多资料,才定下了这家的,也就是三家中的一家!  ]# ^4 j( K) J& _6 I$ J* C) Q

' E6 l+ S1 {! f' V6 ]' T
" t* _# V- q. z# H8 `能 不 能 请告诉 一 下 是 哪 三 家 医 院 呀 , 因 为 我 也 想 用 自 已 的 卵 , 谢 谢 啦 : ) . D% O* g/ h& t9 p4 {" U- p9 U9 D

新手上路

回 178楼(想要双宝宝) 的帖子

是的,既然去那么远花那么多精力,一定要找技术最好的医院做.
5 Q" z" z( H* n2 S! H8 \& Y我对自己的卵子没信心,,想做赠卵代孕,可是也想要找好的医院做.
, h, J! g0 ?0 Y2 c不过,我的问题多多,还得花时间说服家里同意呢.
: K9 b+ i4 y" K4 A4 l
4 u/ j3 v# x+ r% v$ g祝福你一切顺利!有好消息别忘记来坛里分享一下呀!

新手上路

回 179楼(michelle2012) 的帖子

已给你发了站内信!

新手上路

回 180楼(七海) 的帖子

谢谢!祝你也好运!

新手上路

双宝MM: 关于那三家诊所 麻烦您也给我发个站短好吗 我也在考虑去印度 的事情
+ R  I6 M, q' n8 m: R非常感谢

新手上路

回 183楼(take-it-easy) 的帖子

给你发了,请查!

新手上路

为什么会选择印度呢

新手上路

TO:想要双宝宝$ [4 S% q- C' C( B! p( j
你好,你是中国国籍吗?有没去印度做代孕?如果是中国国籍,有询问使馆把孩子带回国的程序了吗?; G$ o+ \8 Q2 F

) Q, b# T/ o) M另:我是一个GAY,注定不会结婚,但是准备代孕要个孩子,去年去了趟印度,签证并不难,却是只能签到2-3个月。我想问的是,我这样的情况,孩子的出生证明上的母亲栏该怎么写才好呀?这会不会有什么影响哦或者会引起什么麻烦哦。

新手上路

看你们的帖子,好心动,唯一的担心就是我英语太差,唉……

新手上路

回 186楼(lbxx_1313) 的帖子

不好意思,我的孩子将来是加籍的!中国大使馆根本不会出允许代孕信函给你的!你上我的小楼看看吧,那里有很多人讨论这问题!