麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

joanne924:我老公的精子很好。上次做试管婴儿时,医院检查了他的精子,说他的精子very good.  a. F. O0 M+ [5 A9 W1 X7 i0 n$ s. \

$ z, P0 o8 O+ P& D/ A7 c忘记说了,我们找的印度这个诊所,老公在网上查看了这个医生,他去英国留学14年,年龄估计和我差不多大,他的妻子也是和他一样去英国留学回印度的。网上评估他很好。

新手上路

joanne924:我老公没有做接回来手术,当是医生用手术从他的一个蛋丸里取精子的。取时打麻药,取完后回家的路上他疼的很厉害,马上吃止疼药,来回2个小时我开车。
: Q% t! E7 s* i  L! e回家后老公在家休息1个星期。
' L+ y6 l* T9 a, A2 w
6 u2 {$ a5 M0 n& z# s如果你想去印度做代孕妈妈,一定要查这家公司是否有政府给的许可证,在没有找到这诊所时。我老公和另一家公司联系后,查开年到这家公司没有印度政府个的许可证。所以我老公放弃了。

新手上路

楼主,谢谢分享经历.

新手上路

宝宝刚睡,继续写。
) B- x* _3 X8 ~. L寄给他们合同后,我们就等。之前老公告诉诊所找一个皮肤白一点捐卵,不要太胖,高一点。因为老公很高,我身材中等高度,不是很胖,在美国人开来我很瘦。) i# ^- v) ^+ X! @
10月16日诊所来信说已经找到捐卵者,并且已经取了16 个卵子。
+ Z! e3 p) L" v& d# I6 Z6 w然后等卵子和精子授精消息。过了几天诊所又来信告诉我们10个授精。
' G9 [' n, I; u) v/ G: \/ Q医生打电话给我们,因为美国和印度有时差,我们是第二天收到医生留言的,医生告诉我们11初将移植。
+ h/ [; N; l4 m3 Q% N) j6 u同时诊所又来信告诉我们何时移植,他们打算一次移植5个,这样成功率高点,余下的5个冷冻,但是我们要付500美金冷冻费。

新手上路

我记得好像是11初移植的,具体那天我记不得了,因为他们都是和老公Email 联系的。2 s; P6 Y5 z7 X1 z7 E
移植后等14天后验血消息。
% P& F" v+ X& v) L6 [& z  z14天后我们收到他们来信,说这次移植没有成功。当时我真的很难过。* P' C+ A9 C9 u, ^8 A0 Q* r" s
因为我们还有5个冷冻的,所以我们打算再移植一次。同时我们又寄了6000+500美金给诊所。

新手上路

其实国内的试管婴儿技术,也发展的很好了啊,很多姐妹现在都选择在国内做呢
邦尼代孕:[url=http://www.dai-yun.org][b]http://www.dai-yun.org[/b][/url]

新手上路

第二次移植后,老公没有告诉我,因为他怕我担心。好像是12月9日移植的(具体哪天我记不的了)。事后老公告诉我诊所告诉他,他们找了另外一个代孕妈妈。0 g- R2 C! ~+ J  `6 t' b
我记得是圣诞节前一天。我收到老公转发给我诊所信,这次移植很成功。血值570多。
" b! ]- |9 b3 a. c: R, d% Y当时我真的很高兴。

新手上路

圣诞节过后,我们寄了6500美金给诊所。同时诊所告诉我们12 周后,他们将给代孕妈妈做超声波。他们会将超声波 3D Email 给我们看的。
: W3 }) e8 Y# z. O 然后我又是紧张的等待。

新手上路

请问楼主,你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?9 {! F1 b* j% q% y; S+ i
包括选代母你们都没有见到过真人?7 m, e; m7 K) j. x, }
BB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?
6 n) j- C4 h$ a) T+ D( s
) j; S  Z5 _# a( ?! n# d, R问了这么多,打扰了。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

楼主,谢谢你的分享。很期待你的继续更新。