麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

双宝妹妹,可不可以也短消息告诉我是哪三家医院啊。谢谢啦

新手上路

双宝妺,能不能把医院也消息给我一个了,谢了。

新手上路

双宝妹,麻烦你发一个三家医院给我好吗,谢谢!

新手上路

双宝妹,麻烦你发一个三家医院给我好吗,谢谢!

新手上路

双宝妹,也给我发一下那三个医院的网址吧.

新手上路

我有办法把签证办成半年的,但是我想知道,我怎么把宝宝带回来?

新手上路

双宝妹妹,请告诉我哪三家医院好吧?

新手上路

1. Origin Fertility Centre
9 K( j8 W+ a0 b2 Z  U5 k! Aw w w.theoriginfertility.com; R( Q: t* n1 r
医生 Dr. Sandeep Mane3 E# w0 |4 ]$ O& J  T

- G: \& N# M8 ~4 A2. Jaslok  Hospital! R9 p- W3 N6 x6 q% }3 z$ z
http : // w w w.ivfclinicindia.com/infertility/available_facilities.asp#icsi" N9 b+ W8 f6 t
医生 Dr. F. Parikh
: M) _( ]6 C5 A$ S0 L1 S  D+ G- F/ {: b; q% {
3. International Fertility Centre   H* w2 J3 p( U7 k
http : // w w w.internationalfertilitycentre.com/contactus.html/ E/ M6 @+ V; ^1 b5 v& x
新德里

新手上路

印度的确是个很好的选择, 不过代孕小孩领回国是个大问题。
% E) _3 n# E6 l% G: V7 B5 @
5 `" }& r* v$ `: y# `- T我查询了中国驻印度大使馆网站
& V% j" b, o8 {, y0 Ihttp: // in.chineseembassy.org/chn/lsfw/hzlxz/t771534.htm& L4 A- f; m8 ]; C2 C
(五)儿童首次申请护照等旅行证件( P$ B- U0 r$ M" Y6 r; E
  1、具有法律效力的儿童出生证明或父(母)子(女)关系公证书或法院裁定书等原件及复印件。; s; L9 S5 R7 k. v, L6 F$ h0 U
  2、印度有关部门出具的该儿童未加入印度国籍的证明。
" V3 R3 T1 K. y' B7 u( Z* ]  3、父母要求为该儿童办理中国护照(旅行证)的书面声明。4 S! ~- B6 ~) B& G
  4、父母双方护照、在印度有效居留证明或其他合法身份证件、父母结婚证原件及复印件。  O- s) z# F! v5 L; Q

8 }. }5 x# A6 ?# g% f1 m! c% B
4 Z4 W0 s1 ?' F& O上述条目似乎都可以达到,但是实际操作的时候, 可能会碰到路障。
/ \0 I7 e3 g' c, v据说是要报国内计划生育和民政部门,那么路途漫漫。  如果打算出国朋友们先在国内办好计划生育部门的许可文件呢? 我只是这样设想一下。。。

新手上路

双宝提到的可能是这3家:' s- b- _3 J$ ~) A" L5 }0 q3 P

. B9 b+ G) }4 O. L" ~Jaslok Hospital Research Center,
5 k! H' F) a' T+ f& f: p3 P, i  n3 L* t
Malpani Infertility Clinic, Rotunda
) n  j& g$ f; S6 ?/ Q3 T& x
0 y- l; b: R# x5 Y" F8 y2 g, tThe Center for Human Reproduction