麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

最近研究了印度代孕,发现最大的问题是孩子出生后能不能办出中国护照,能不能回国。给中国驻印度大使馆发邮件,直接说代孕,他们的第一封回复,大家看看
, Q2 E# P5 p% R7 ^) y4 ~7 |& T/ a# S2 A
xx xxx:! g# X9 C3 `7 I1 A

5 ]' O  w/ v! V4 L! h! N6 E1 N    你们好!' h3 h5 ^* U5 x0 l2 }" T# _
( L! q9 P6 P8 c+ T8 e
    根据中国现行法规,明确规定禁止实施任何形式的代孕技术。具体请咨询卫生部门。
& l- W" R3 N* w& l3 g# ?9 J  J9 e, L% H& M
    使馆不掌握印度代孕情况,无法预估风险。
4 j& g: j$ Y# L. A$ y; @
, O' ~2 M  [8 f1 d# o没有得到明确答复,不死心又发一封,他们的第二封邮件回复
) B, y9 w: w' w. D3 J& b
+ |+ R* Q$ X( _0 ?0 `7 Y* Fxx xxx:
; u& C, C$ z. [    你们好!
: p% K* Y1 I  A3 r+ b
: T& R2 Z2 Q+ a1 [; C3 [    使馆不可以办理。

新手上路

楼上有姐妹查的中国驻印度大使馆网站上公布的儿童首次办理护照需要准备的材料。我发邮件问如果准备齐了这些材料,代孕的孩子能不能办护照呢。使馆给我回复明确说不能办!

新手上路

上当,受骗。 唉,后悔死了。 千万别信印度人,这个信奉印度教的黑乎乎的 Mane 医生撒起谎来没有底线。别的我也不想多说了。如果真有需要,到泰国寻找捐卵代孕还比较可信,泰国人信奉佛教,诚实的人比较多些。

新手上路

泰国代孕出来的宝宝出生证生母一栏写的是代孕妈妈的名字,要带回孩子必须办收养,然后中国护照照样不好办

新手上路

可不可以跟医院商量,所有费用付清,在孕妈临产前把孕妈带回中国的医院生啊?

新手上路

不管是在印度还是泰国,如果可以把泰国的孕妈妈再最后一段时间接到国内来生,不知道有没有这个可能性啊.这样的话就不存在不好入境和不好办身份证的可能性了

新手上路

我过两天就打算过去泰国考察一下,有谁知道泰国的做代孕的医院啊?麻烦告诉我一下.还有前面的问题知道的也一并告诉我一下.跪谢了!我的QQ:1772318037.希望有同样命运,同样想法的天涯沦路人加我.

新手上路

泰国挺很好的。中国翻译比较多,中国菜也多。刚去完回来。

新手上路

请问楼上几位去泰国代孕带代母回国的事,进展怎样了

新手上路

我去了这家诊所, 感到被骗了。我是美籍,不存在带回孩子的签证问题。8 K# b1 l/ L+ N8 ~' l4 f' }

. s( Z2 o8 L% A+ }! R+ r该诊所位于孟买北郊的一栋楼的背面,正面是个银行和不同的商家摊位。但正面显眼的位置有他的大广告牌。楼背面诊所的门口摆了一些广告贴。感觉就像中国的某县城里的个体诊所。% G) M# I7 W- L+ J5 ^; w# p2 n7 W
7 i, ?2 T! C/ c
楼主所说的Disha已经在去年离开, Mane新找了三个小姑娘当coordinator忽悠国际病人。他自己坐在二楼的办公室里专门忽悠到哪里就诊的病人, 讲解IVF技术并回答病人的问题。他招了几个刚毕业的医学院的学生在四楼的lab里鼓捣。我和他面谈了不到20分钟,并到四楼看了看,狭小肮脏,感觉这是个典型的印度骗子, 非常失望。
, F9 J0 w; t& k$ l$ H7 S+ G" V, \+ n, N1 y8 }9 ]
后来我断定这个Mane医生不诚实的事件是在预定取精后的两三个小时左右在楼外闲逛时, 我碰到了印度捐卵女,身穿纱丽从楼里出来。我能认出来是因为当初在选捐卵女时我曾仔细研究她们的材料,她的相貌轮廓结构早就记住了。让我吃惊的是材料上照片上显示的皮肤白皙的女子现在却是个皮肤黝黑像浓烟熏过的肤色,没想到传给我的照片都是经过漂白过的。Mane本人是个皮肤很黑的家伙,他的网站上照片却漂成了个白人。但当时事情已经到那一步了气愤也没用了。失败后他们有专门的写好的套话描述自己团队多么尽力和难过,让你无从质疑。总之是共浪费近两万美元、浪费时间受了骗也无处讲理。楼主的情况只是个个例,希望大家不要再被这个庸医所骗。