麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

不知道印度送红包。办宝宝出生证明前我问诊所,如果我们多付些钱是可以加急快点,诊所说一样快的,没有加急。
# a0 m1 `! _: X美国领事馆没有红包。他们都是按程序办事,如果你幸运,你得到宝宝护照快点。

新手上路

Blueskybaby, 你好。我是免疫的问题一直不能着床,现在在医院(美国)有冻的胚胎。我一直在犹豫是不是要代孕。看了你的经历非常鼓舞,很想试一试。 不知道可不可以把冻的陪囊运到印度,这个诊所看起来象是做试管的,不知道是否也帮代孕。 你能帮我问问吗?多谢了。
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

niuniu09 : 你可以写信问问他们,他们会回答你的。不知道你有多少冻的。如果你要运到印度,选加拿大公司运最便宜。: k" j+ R: j* k0 Q; |1 h) C% H8 A& \6 Q
这诊所做代孕和试管婴儿。
: f( L, B- v. j8 }诊所会帮你找代孕妈妈的。

新手上路

你是自己租房吗?房子好租吗?治安怎样?

新手上路

niuniu,那个诊所有没有玻璃化冷冻解冻技术呀,你的胚胎运到那里,解冻方法不对可是会全军覆没呀。

新手上路

回 54楼(nycresident) 的帖子

是呀,一般的解冻技术只能达到50%的成功率,在加上30%的基因不正常,很可能就没了。如果自己去作新鲜的周期,花时间多,他们的培养技术也不知道会不会能到胚囊期。我今天先发个Email问一问。nycresident, 玻璃化冷冻解冻技术的英文怎么说?
[url=http://lilypie.com][/url]

新手上路

回 55楼(niuniu09) 的帖子

vitrification technology

新手上路

我也是想,如果能运冷冻胚胎,那就不用花那么多时间在印度了,但是他们的解冻技术还真是未知之数。
宝宝,此生我还可以抱你么?

新手上路

之前我有想过到印度去找代孕母的,但人生路不熟的,怕受骗。这下好了,有了LZ 的经验,可以放心去了!再试一次IVF,不行的话就去印度!老公有些同事是印度的,必要时可能也能帮上忙!不知楼主一共付了多少钱呢?方便告知吗?这样我们就有个预算。我们想一次过找两个代孕妈妈,保险系数就高点啦,不知可否?
: S3 }! y7 F9 j1 G真是太感谢LZ 提供的信息了!

新手上路

Blueskybaby,谢谢你的分享,看来印度代孕行业还真是蛮规范的。一是法律认可,二是价格优势,难怪不少美国人前往印度选择代孕妈妈。希望你们能尽快拿到宝宝护照,开开心心回国享受天伦之乐。