麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

现在宝宝在睡,10点30宝宝看看医生,打预防针。现在有空先协议点。
, e' d3 T2 `' @3 y我结婚很晚,40岁认识老公去美国结婚。由于老公20年前做了绝育手术,所以我们不能自然怀孕。我从没有怀孕过,但是我很想要孩子,3年后我们打算做试管婴儿。在美国女年龄超过42,他们一定要你用捐卵,找一个捐卵的(24岁),最后3个授精,移植后失败。: H; j2 \4 O. v1 r
去年国内家人告诉我印度可以代孕,我马上告诉老公。老公开始在网上查资料。
7 d* b' J+ R6 j/ X印度有很多代孕终中介公司,本来我们打算找中介公司的,给他们写信,有些中介公司很长时间给你回信,有些中介公司根本不给你回信。回信的中介公司告诉你代孕价钱。# i* L2 t2 M: y9 H  Q
后来我老公又在网上查资料(我老公怕骗人公司),有些人告诉我老公这诊所(我们就找的这诊所代孕的)不错(有人在网上说就找这诊所,成功得到孩子),有一个中介也找这诊所做试管婴儿的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

然后老公写信给他们,2天后他们回信,不过没有告诉我门具体要多少钱。老公打电话给他们,医生接的电话,让我们找一个叫Disha 女的,告诉我们这女的Email地址。我老公马上写信给她(主要问价钱)。她马上回信,告诉我们如果一次成功费用21000美金。

新手上路

因为我老公做过绝育手术,上次做试管婴儿时美国医生用手术取出了很多精子。美国试管婴儿失败后,我们一直在诊所保存我老公的精子(前2年每年付500美金保存费)。
- G4 u! \" {4 n) X. E2 q联系好印度的代孕妈妈诊所后,我老公打算将的他精子运到印度代孕妈妈诊所。网上查了一些公司(专运医用),价 3000~6000美金。最后我老公找了家加纳拿大公司,3000多点美金。
( _0 I. R( \8 I同时代孕妈妈诊所告诉我们先第一次要预付9000美金给他们,他们可以开始找捐卵者和代孕妈妈。如果一次成功,我们要付第二次费用6000美金。如果第一次不成功,我们还有再付6000美金,他们可以再找代孕妈妈。

新手上路

忘了告诉大家,老公查到了在印度不是每个诊所和代理公司可以做代孕妈妈。就象国内一样要许可证。老公查了这个诊所有印度政府发的代孕妈妈许可证。9 x/ v" d% r& Q  E# L; B

1 _5 J- s. D4 \4 K继续写。诊所收到钱后,马上快递寄给我们一份合同(就是我,老公2人签名,第三者签名。如果我们有什么意外谁将照顾孩子签名)。
, a, M: H3 n7 n, ]. r" e我们收到合同,填完后马上快递给他们。

新手上路

joanne924:我老公的精子很好。上次做试管婴儿时,医院检查了他的精子,说他的精子very good.
: ?& U( W" [* z# f( H& e1 }$ T# }+ l
忘记说了,我们找的印度这个诊所,老公在网上查看了这个医生,他去英国留学14年,年龄估计和我差不多大,他的妻子也是和他一样去英国留学回印度的。网上评估他很好。

新手上路

joanne924:我老公没有做接回来手术,当是医生用手术从他的一个蛋丸里取精子的。取时打麻药,取完后回家的路上他疼的很厉害,马上吃止疼药,来回2个小时我开车。
8 F6 M6 ?3 `7 {" I8 v回家后老公在家休息1个星期。& ]- K3 x: Z/ V9 c7 h. b2 F
7 a: a$ o# j( E2 l% a+ f8 B+ F: K, |
如果你想去印度做代孕妈妈,一定要查这家公司是否有政府给的许可证,在没有找到这诊所时。我老公和另一家公司联系后,查开年到这家公司没有印度政府个的许可证。所以我老公放弃了。

新手上路

宝宝刚睡,继续写。
) h$ b  K- Y9 ?  v寄给他们合同后,我们就等。之前老公告诉诊所找一个皮肤白一点捐卵,不要太胖,高一点。因为老公很高,我身材中等高度,不是很胖,在美国人开来我很瘦。  ]! ^  I- ^% r. s
10月16日诊所来信说已经找到捐卵者,并且已经取了16 个卵子。- {# M( G) ?7 P, O
然后等卵子和精子授精消息。过了几天诊所又来信告诉我们10个授精。( O! i# y: e5 [5 l/ G/ N
医生打电话给我们,因为美国和印度有时差,我们是第二天收到医生留言的,医生告诉我们11初将移植。
8 t/ y; @* e- k* W' n同时诊所又来信告诉我们何时移植,他们打算一次移植5个,这样成功率高点,余下的5个冷冻,但是我们要付500美金冷冻费。

新手上路

我记得好像是11初移植的,具体那天我记不得了,因为他们都是和老公Email 联系的。
1 d* `! d# E( N移植后等14天后验血消息。' X7 X  w7 I$ b2 ]
14天后我们收到他们来信,说这次移植没有成功。当时我真的很难过。
/ n2 R: Y7 s& u; M因为我们还有5个冷冻的,所以我们打算再移植一次。同时我们又寄了6000+500美金给诊所。

新手上路

第二次移植后,老公没有告诉我,因为他怕我担心。好像是12月9日移植的(具体哪天我记不的了)。事后老公告诉我诊所告诉他,他们找了另外一个代孕妈妈。
6 C' k7 Y! X5 `/ ]9 O4 e我记得是圣诞节前一天。我收到老公转发给我诊所信,这次移植很成功。血值570多。4 ~- c3 _, n8 D: x1 r) y
当时我真的很高兴。

新手上路

圣诞节过后,我们寄了6500美金给诊所。同时诊所告诉我们12 周后,他们将给代孕妈妈做超声波。他们会将超声波 3D Email 给我们看的。
/ ^3 }3 M* v' h% M, I9 c1 f 然后我又是紧张的等待。