麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

QQ
引用楼主blueskybaby于2011-08-12 11:50发表的 我的印度代孕妈妈经历 :
4 [# I! c9 l7 D现在宝宝在睡,10点30宝宝看看医生,打预防针。现在有空先协议点。
9 ]% q- \1 K  b8 ~: i+ T我结婚很晚,40岁认识老公去美国结婚。由于老公20年前做了绝育手术,所以我们不能自然怀孕。我从没有怀孕过,但是我很想要孩子,3年后我们打算做试管婴儿。在美国女年龄超过42,他们一定要你用捐卵,找一个捐卵的(24岁),最后3个授精,移植后失败。 ' u5 Q4 l9 p2 _  `# @
去年国内家人告诉我印度可以代孕,我马上告诉老公。老公开始在网上查资料。
9 M2 v2 n4 s: Y4 z/ U9 q印度有很多代孕终中介公司,本来我们打算找中介公司的,给他们写信,有些中介公司很长时间给你回信,有些中介公司根本不给你回信。回信的中介公司告诉你代孕价钱。 ! X6 Q5 u) b7 W  p1 f/ J
后来我老公又在网上查资料(我老公怕骗人公司),有些人告诉我老公这诊所(我们就找的这诊所代孕的)不错(有人在网上说就找这诊所,成功得到孩子),有一个中介也找这诊所做试管婴儿的。
1 p9 v5 Y" C/ V7 ]# h
4 q* n! p3 k1 H3 ]7 p
你在的美国的州应该是那个州的法律禁止代孕,美国的有些州是可以代孕的。我在的州就可以代孕,捐卵也是可以的。
9 L1 b3 C& t  R* g* @不过印度代孕搞的也很多,也是合法的。
1 t* Y2 N$ V# u/ D8 ?: ]
& d8 S, P7 v. f# w0 J4 e楼主能够代孕成功,恭喜恭喜,抱得宝宝归。那国籍问题怎么解决的,你从印度带回孩子只能以收养的方式,那孩子就是印度籍了。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

QQ

回 173楼(nycresident) 的帖子

有的州法律是禁止的,有的州有争议,有的州没有明确。所以需要律师界入,印度搞成了产业,不过就算代孕也要自己的卵子质量好才行。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html