麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

你们从第一次联系那家代孕诊所开始都是邮件,电话联系的吗?有亲自去过印度吗?有什么环节是必须亲自去印度的?
. P, J! r+ R3 t" I* F6 D9 d! i包括选代母你们都没有见到过真人?" ]3 {9 S1 U% W3 ?
BB出生后有验明真身吗?因为我看你们基本上好像不用怎么去印度看着,不担心诊所作假吗?
, ?: a( D. C9 _* W) N. ]; S2 s4 S7 u
$ C3 M) q/ e8 u
. R7 P6 \3 {. d; @! c& }答:我们在宝宝出生前没有去过印度,都是邮件联系的,电话联系很少,这诊所有网站,我看了些混血照片,很漂亮。其实宝宝出生前我也一直很担心受骗上当。老公说如果我们真的受骗,就当是在捐钱。如果你用你自己的卵子和你老公的精子,你打算在印度取的话,你一定要去印度。/ S$ Y. \# v3 e. B. u7 ]1 x
我们没有见过捐卵真人,但是这次去印度我看见了代孕妈妈真人,一个29岁印度年轻妈妈。
! w: c3 O4 U* g! \0 T0 u/ j1 V3 M" y宝宝出生后,他们会给你办宝宝出生证。我们要联系美国驻印度领事馆,做DNA。然后我们可以拿到宝宝护照。
, V/ G$ N+ C) P) W! m% _+ i- D我家宝宝长的和我老公一模一样,就连耳朵也和她爸爸一样。$ X+ e# b: o6 I  v

& X# m6 `: C. x. a  J4 }我老公从没有担心过诊所会作假,再说如果他们做假,那他今后的生意就不要做了。现在有互连网,你发个帖子在一些网上。很快就有人知道了。

新手上路

不知道谁给我发消息,但是我不能看短信,对不起。有什么问题可以问我。我会尽量详细回答。
/ z0 f# J" A3 ]# D  w/ X- ^/ m2 j+ y, Q4 F" g* r
具体每次我们寄给诊所多少钱,现在我也不知道,现在说的价是大概数。因为现在还在印度,收据在美国家里。等我回家后,我将告诉你们。0 D7 W- ^6 j- A; E0 \8 A9 B
7 z( m, s( N* `; N4 p% |/ _# F
在我和印度诊所联系时。我的一个朋友告诉我,她的朋友的邻居好几年前就在印度代孕孩子,现在孩子很大了。她的邻居说如果你找诊所代孕,诊所初始告诉给他们价很低,诊所用各种方法加钱,最后你付的钱总会比初始告诉你的价高。但是他们一定会给你一个孩子的。

新手上路

看了信息Jms 给我信息,
- ?8 z% z+ i# z4 c- t; s. a( s6 k7 ]我没有QQ对不起了。! ~' ^% h6 E" a# G$ ?4 k# Q5 m
这次去印度后和医生会面了,我特意问了了中国人去印度代孕事,他说他为全世界人服务的。关键要看中国政府是否会让你将孩子带回中国。所以如果你打算去印度做代孕前,一定要先知道中国是否同意你将孩子带回国。下次我去诊所我会问问医生他们是否有翻译。" h; t5 T, P9 \- G; h# j+ |

# ?. @1 u0 s9 v这诊所名字:ORIGIN  International  Fertility  Centre
% o  R: i& F) D5 H" ~* U1 j6 R5 L( v
2 M2 b( m1 r  _: j医生名:Dr.  Sandeep  Mane/ v) ?' I3 P& t  k2 e' u/ u+ k; C4 N! L
   5 O! U% H) }/ A0 X1 e+ S" o
Email: info@theoriginfertility.com* E! {' t  d( B$ G5 [

A5 o1 P+ C% {& q$ p) K他的客户很多是英国的,因为他在英国呆了14年。

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。; _9 T/ T2 u3 \2 _
/ z; P: s2 x# r; S& H1 l7 L# S
念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
8 n/ I, W. Z0 n9 d" h6 v# A还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

宝宝的出生证明父母写的是 我和老公的名字。
- ?* q# I) e- Y
. w( Z8 e" n* ~! x9 T: _8 {念念宝宝:我现在网速很慢,诊所给我一个无限上网卡,网速就象电话上网。如果你不是很着急的话。等我回美国后,我会用skype 和你聊的。
4 K% H. m* j6 l. \- v8 b, R还有他们用英语写信的,所以你一定要有一个人帮你翻译。

新手上路

忘记说了。在你准备去印度做试管婴儿前,如果你们打算用自己的卵子和精子,诊所要你近期无艾滋病 Report。因为我用捐卵的,所以我们只寄了我老公近期无艾滋病 Report 给他们。
4 E/ n; m9 J# F" j; m8 G) ~/ ?3 u3 q+ h
! l7 b5 j, O4 i' v. T" D& [# r/ E" t继续说。
$ b8 j0 u! x  n- f* B1 I8 d3 H后期就是等,12周后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第四次钱。
6 f; V3 p- E1 ?8 p4 O/ _* a% i+ M2 E, g1 e" s& z
同样20 周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。
+ B7 z* [! ^* E1 S" X$ G" K9 g. ]% x' t4 Y# w
28周 后他们给我们来信并给我们看了3D代孕妈妈,一切正常。我们又寄了第五次钱。
: v8 @  z( G) [: h2 h2 S  L  C8 r+ p3 J2 v( d4 p4 y, w1 E" X" q
34周是告诉我们代孕妈妈羊水少,宝宝要提前出生。( r$ q( n& u' W4 \: K1 y5 Z
我们买了计票去印度。

新手上路

诊所没有看见过中国人,都是印度人。下次我去诊所我会问问他们是否可以帮你找一个翻译,可能你要付钱的。
. q' T9 n8 |( V
1 [4 m! P$ u! X我只有一个女宝宝。双胎流产机会多,毕竟不是你自己怀孕,代孕妈妈不会象你自己一样照顾怀孕时肚子里孩子的。
. ~7 n' [2 l* @- Q/ ]2 \/ A2 {* O2 y- _
印度的法律规定,宝宝出生前不能告诉你男的,或女的。否则是违法的。我们是宝宝出生后诊所告诉我们的(宝宝出生那天我们很早就去诊所,等在手术室隔壁房间里)。2 _& M1 t2 `+ M0 j6 ^# _) a" F
5 Q9 a1 B3 ^4 n3 @8 e* K
还有印度领事馆只给中国公民3 个月旅游签证,领事馆不给你延长签证。我还没有入美国国籍,主要考虑回国方便些。这次印度领事馆只给我3个月旅游签证(我老公美国公民,给他6个月旅游签证)。如果签证过期,我要去印度一个部门交些罚款,这样我的签证可以延期些。
  Q1 n1 D' Z7 Z- E5 m; ?
  b8 ^! O# I/ I) [/ g6 f还有宝宝拿到签证后要去印度的一个部门,他们要给你一个许可证,准许宝宝离开印度。否则机场不让你带宝宝回国的。
* L$ g% [' i# _3 i" O3 J
- z- y: F* l: M2 k" x出生证明,宝宝离开印度许可证,诊所会给你宝宝的办。

新手上路

我们不知到印度在中国有中介,印度在美国有中介。最初我老公也找过印度在美国的中介,价钱高的离谱(中介要抽头),我老公放弃了。, k2 l7 u/ Y$ {( L0 ~

6 c4 Z, t& D$ E( U6 h其实你可以Google 输入印度代孕公司,你会看到很多印度代孕公司。
7 |6 d6 T" @$ O0 d+ E( G
1 z8 [# |* U7 J( W6 s$ ~# n找中介一定要查查这中介是否有印度政府给的代孕许可证。这是非常重要的。
4 y! U# o& R: H' X# k- D- M% `( T# F& Y- E4 W8 `( s, A  \8 t" O! z
其实印度人不是你想像的那样坏(可能在中国做生意的印度人口碑不是很好)。宝宝因为出生是因为重量轻,在医院呆10天。因为我宝宝喝奶粉。一个印度女的(她的儿子也是刚出生,因为早产也在医院里)。她说我家宝宝可以喝她的奶,因为母乳很有营养。我听了后很感动。

新手上路

我家宝宝不是很闹。刚从医院回来几天,每天晚上不愿睡,要你抱着她。现在好些了。
, d: I  K( i2 A现在睡在她爸爸身旁,伸伸手,登登腿,很开心的自己玩。
8 N0 S: ^2 W! p; @喜欢看宝宝拿双大,圆,蓝眼睛。
1 s6 ~7 r% h2 v( N# {8 O; d  A* q3 v/ N/ I0 H
8 B  x1 r4 ?4 h! i- K7 E: W. h
我不知到诊所是否有翻译

新手上路

兰色海湾:' H; S" c5 t2 v
我们也不知道要等多长时间才能回国。我们是度日如年。# G$ e& U  W1 |' L
宝宝8月2日出生的,一个星期后拿到宝宝出生证明,宝宝住院10天。出院后联系领事馆,下星期一去领事馆交材料(所要材料网上可以 查到)。1 j- k* [/ `1 M8 s/ _' H
不知道何时回国。老公很不习惯印度气候。
" [9 r% S4 t+ k( s! m' C0 K医生说每个人情况不同,有的6星期,8星期,有2~3月的。希望我们不要等很长时间。