麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

不知道印度送红包。办宝宝出生证明前我问诊所,如果我们多付些钱是可以加急快点,诊所说一样快的,没有加急。8 T1 I7 Z* X' U5 Y/ }2 T- t2 K
美国领事馆没有红包。他们都是按程序办事,如果你幸运,你得到宝宝护照快点。

新手上路

niuniu09 : 你可以写信问问他们,他们会回答你的。不知道你有多少冻的。如果你要运到印度,选加拿大公司运最便宜。* o1 A4 z1 f6 Y( t
这诊所做代孕和试管婴儿。0 F) _4 |" T: e' l( g. y( V
诊所会帮你找代孕妈妈的。

新手上路

想要双宝宝 :我们花了大概3.5美金,不包计票的在印度旅馆费用,现在我们住在医生提供的房子,每天房租3000卢比。每个人情况不同所以代孕妈妈费用不同。7 Z9 X! [# M' t; B* P0 E
如果你老公同事可以提供给你们住,或他们介绍便宜房租,那样费用将减少些。- d' r: A8 Q2 z$ ^

! Y9 p4 B6 u9 y" c$ ~2 ?兰色海湾:谢谢你,希望你也顺利。我们来印度代孕妈妈,主要考虑印度费用低,美国代孕妈妈费用太高了。

新手上路

回 :tysqzc2010: 宝宝出生后,你要做DNA(领事馆指定地方),申请宝宝护照,你可以带宝宝回国。
  K! Q; q0 D- u
: j  q" L' `6 ?; |& i9 F印度法律规定代孕妈妈和捐卵年不能是同一个人,代孕妈妈必须是已婚,并且生育过孩子的妈妈。3 B! W3 ~6 U: k: I* g4 F
我的诊所要我们的结婚证,没有要准生证。

新手上路

tysqzc2010 :不需要签署大使馆同意让带孩子回去的文件。美国是这样的,不知道中国是否需要,做之前你可以问问中国大使馆。0 |; x) Z/ L2 X3 X3 ^
: s1 V6 b/ B2 O, j6 B- w9 t
yumi::因为我是捐卵的,老公的精子在美国诊所冷冻,所以我只在宝宝出生前一周来美国。如果你用你的卵,可能要去印度2次。( U8 Y' L: Y9 c
去年7月底我们联系印度诊所。

新手上路

宝宝出生后,诊所去一个部门(我不知到那个部门)给我们办了出生证。父母写的是我和老公的名字。
) R! @) r3 V: i% H* i如果你要去印度代云孕,一定要问清楚宝宝是否可以带回国。我在一论坛里看到过一个德国夫妇写的帖子,他们去印度代孕,因为德国代孕是违法的,领事馆不给宝宝办护照,结果宝宝至今还在印度,

新手上路

今天收到美国DNA公司Report,宝宝99.9999....Match 老公,很高兴啊。

新手上路

回 111楼(蓝天白云大海) 的帖子

我的宝宝是在做试管婴儿诊所出生的。

新手上路

回 111楼(蓝天白云大海) 的帖子

我的宝宝是在做试管婴儿诊所出生的,所以出生地写的是这诊所。

新手上路

回 126楼(想要双宝宝) 的帖子

你可以去印度的FRRO  office 付些钱,他们会给你签证延期的。具体多少钱我也不知道。