麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: blueskybaby

我的印度代孕妈妈经历

新手上路

回 128楼(海运) 的帖子

我 们7月底来印度,昨天我们已经拿到宝宝的护照,明天去FRRO office 办宝宝的离境许可证,不知道要多长时间可以拿到,老公已经定了下星期一回国的计票,因为FRRO office一定要给他们看回国的计票,所以我们必须定票。

新手上路

回 133楼(蓝天白云大海) 的帖子

谢谢!很感谢这诊所医生和帮助过我们的工作人员,明天诊所打算为我们开一个Party。
: I3 Z. _( f( h5 [7 K) {$ j, y: I5 Y其实印度人很将信用的,虽然我们最后付的钱比一开始他们告诉我们的钱多,但是我还是觉得很值得,因为我们有了孩子。& \, ]+ }2 `/ M7 E( e% p
以前代孕很便宜的。2 p" N/ L) m4 S6 a7 v8 i
如果你打算去印度代孕妈妈,打算在印度住一段时间的花,我建议你住诊所提供给你的房子。印度旅馆很贵,很脏,你还要付20%税。
) l  H/ _  }9 b' }3 H2 |: Z- k我们现在住在诊所提供的房子,价和一般旅馆一样高,有厨房,诊所提米,油,水果,面包 等,还有一个印度女的打少房间,购物。

新手上路

回 136楼(蓝天白云大海) 的帖子

今天晚上11点多的飞机,我们还没有拿到宝宝的离境许可证,今天早晨老公和诊所的工作人员将再去警察所和FRRO office. 很复杂的,他们要很多信息证明。4 r& ~5 a5 B+ X- ?% V9 j7 Y  X( I4 E
$ g$ W( E: a6 F: E
诊所提供的房子每天3000卢比,有厨房,你可以自己煮饭。我们没有去饭店吃过,所以不知道贵不贵,因为我们不喜欢吃印度的饭 ,如果你打算住在诊所提供房子(这是医生的房子),告诉他们,他们会给你保留房间的。: ?  n5 `! T7 {+ c  O8 T5 f

5 K6 I  T2 V0 C他们免费给你鸡蛋,蔬菜,水果,面包,米,油,点心 等。

新手上路

回 139楼(蓝天白云大海) 的帖子

谢谢你,你也一定会有一个健康,漂亮的宝宝。
" o6 v! h; U8 _' Q2 m( Z9 V0 f  H! f& E! ?0 o5 {
你必须首先要拿到宝宝的护照,然后还要有你的回国计票,才可以办离境许可证。
5 W7 [- O- \) e; K  U9 M! y去年我老公也联系了很多诊所和代理公司,人家一个回信都没有,我老公说他们这态度一定不会认真的为你做事。只有这诊所很快回信,还告诉你你想知道的事情,所以我老公信任这诊所。
3 g4 }, W  `" T/ ^# l0 [
2 t% c8 o, x- w# c我问过这诊所医生以前是否给中国人做过代孕,他说没有,他们给美国,日本,英国等夫妇做过代孕,他说可能每个过家的法律不同,有些国家代孕是违法的。

新手上路

回 139楼(蓝天白云大海) 的帖子

我给印度的几家医院(包括姐姐现在在的医院)都发了两遍问询email,怎么没有回复呢/ K) U! g( e# h  w& K' [
1 d: @, q' |3 F  z, j
$ g, N# @- a4 b& [7 q* J; C
可能最近他们很忙,我住的房子房主是医生,这住区域是较高档区域(有钱人住,较安全,有门卫),有3 间 卧室(有卫生设备)。一楼是厅和厨房。; \) E3 E; Q% e+ h% T/ k. ?, _
我现在住了快2月,3卧室一直是有人住,一对南极里呀夫妇,一对伊拉克夫妇。