麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝精灵

5月7日奥运圣火到羊城传递,薪火相传,我怀孕三个多月了

新手上路

经过一年的调养,5月7日移植冷胚。记得那天刚好是奥运火炬在我们羊城传播,怕交通管制,所以7点多就开车出门了,到医院还不到8点,先去抽了血验激素水平(前两天医生就开好的验血单),然后跟老公上四楼移植中心.今天JM不是很多,要先等取卵的JM分好床位才到我们移植的,九点拿到床位换好衣服,旁边的JM不是广州的,婆婆老公都来了,婆婆很兴奋,到处跟周围的JM闲聊,因为有点困,想清净睡个觉,隔壁床位好像一直都是空的就换过去躺着,心想如果真的等下有人来看能否跟她说说换个位,结果一直都是空的,就安心的躺下了,当天心情还算平静,大概十一点又来个JM老公扶着过来,原来是怀孕3胞胎2个多月了来做减胎手术的,大家年龄差不多,就互相交流起来,她说不要太在意,要平常心,她是第二次移植才成功的也没怎么休息,第二天就去上班了,到7、8天就验到两条线了。十一点15分叫我的名字了,因为刚拉完尿没多久,没什么尿医生准备要插什么导管要多收200多,还笑说我一泡尿200多,反正要怎样就怎样,麻木了只要安全就行了。后来仔细看后,医生说还有点留尿不用导管了,移植很快就2分钟左右,因为之前拉了尿所以回去躺在床上到下午2点30分才起来拉尿,这次好像很顺利,虽然外面着播放着奥运的传递情况,好像很热闹,可是当天我还算是比较平静,静静地躺在自己的床上稍微的休息了一会儿,LG去买点粥回来喂我吃了下午就去拿药了(医生开了几种药)以及我的验血结果,拿了结果后给我发了信息,我就给医生打了个电话汇报结果,医生说我的激素水平低还是按处方拿药以及要多加一片药吃,吃就吃吧反正这些日子药没少吃,躺到4点左右就准备回家了,又怕交通管制。结果很顺利,火炬已经过了,躺在后排很快就回到家了,一回到家就躺下。因为之前请了2天假,移植接下来的两天都在家躺着,没像上次那样憋一个星期不洗澡,基本上该做啥就做啥,因为是冷陪不用打针,所以基本前三天都是躺着,都星期一该上班就上班去了,不过还有上班的地方有电梯,尽量还是少活动,到第7、8天觉得腰很痛,像上次那样,但是听那位减胎的JM的经验还是尽量少用凉爽性的东西如清凉油呀、活络油呀,上次就是因为腰痛LG帮我涂了活络油,结果没成,不知道是因为这个原因还是别的,反正这次死都不用了,LG见我辛苦就说涂涂吧没关系的,但是我死忍住没用,到了第十天好像腰不痛了,感觉就像上次那样,顿时我心里有种失落的感觉,以为又不成了,LG说放松心情,没关系,没有就没有了,身体要紧。第十一天一大早不死心就验了一下尿,因为比较早起来,人还是迷迷糊糊的,发现不怎么样就伤心地回床躺下,心里不是滋味。过一会儿LG也起来尿尿,高兴地说LP,有料到,是两条线,我差点跳起来,仔细地看了看,是真的有,高兴得早早就打电话给医生,医生说继续验,到十四天再回去找他,于是接下来几天一大早就起来测,一天比一天明显,到十四天以后直接拿尿板去医院,医生看了以后说比较明显不用验血了,又开了点药给我回去吃,说过两个星期再回来看。真有点失望,本想测血看HCG是多少呢,不用测就干脆直接回去上班了,好不容易捱过了两个星期,终于又可以回去等待判刑了。终于等到了,医生说很好,给我看了阴超结果,说一闪一闪的就是孩子的心跳,看得我高兴的不能言语,医生说过再回来检查,开了一些药。接下来那个JM运气没我好,一照BC医生就说没心跳,说过一个星期再回来看看能否会有好运气。我真不知道该怎么安慰她,只是说放松心情,也听说过类似的案例,过一些日子也还会有希望,退一步想,早发现还好过4、5个月以后才说停育,相信那打击会更大,要就要好的,只要有信心铁锤会磨成针的。之后的日子在工作的忙碌当中度过,每天一回到家都累的只想睡觉,当然也有妊娠反应等之类的,但是不是很厉害,基本上还能吃东西,只是味觉变得很灵敏,稍稍不新鲜都会吐不来。LG也没我办法,煮的菜不怎么合我胃口干脆在外面吃,外面吃味道是不错但是调料比较多,也试过拉肚子,结果还是打道回府自己动手(LG动手),基本上这段时间家务LG全负责,变成全职奶爸,晾衣服之类的活也要等到我四个月以后才敢给我碰,呵呵,四个月以后就更别想我会干了,人就是这样懒开了要她重新勤奋起来那是比较高难度的事情。不过每天都得数着日子过,一天一天的很难捱,现在才11周,还要等一个星期才算3个月才过危险期。天呀,为什么日子这么难过。前两天早上醒来发现阴道流血,吓的要死,赶紧躺下,打电话给医生预约好时间过去检查,因为LG有重要会议要开,所以把我一个人仍在家,我一直在安慰自己要坚强,很快会没事的,过了一个多小时后再去厕所发现不行还是有出血,吓的都哭了,当时特无助,赶紧去医院,在医院等电梯时眼泪还是不争气地流了出来,觉得自己好可怜,LG又不在身边,孩子都不知道是什么回事等等;等电梯的人多电梯一下来人都涌过来,我赶紧站一边怕被碰到。一进电梯就发现包被打开了,手机不见了,当时也没什么反应,只是想快点看到医生,就当是破财挡灾吧。医生问了一下情况后给我照BC,发现没什么问题,孩子还是发育的不错,当时就放心了点,再去妇检一下说没什么问题说出血有可能是先兆流产也可能其他现象,就怕是胎发育不好,现在照了BC应该没什么问题要注意休息,说以前她也出现过流血现象没什么的,注意休息随时观察就行了,叫我别太紧张,要放松,接着给我了些保胎药就去做手术去了。真是感谢在这些日子里照顾我的人,虽然结果不知道会怎样,但是我真的很感谢上天,感谢它圆了我要做母亲的梦。自从怀孕的那天起就没放心过,可能都是每个母亲都是这样吧。孩子请坚强,妈妈一定会尽己所能好好教导好你,妈妈只要你健康,只要你长大后能多回馈社会,做个有用的人,妈妈不需要你成天才什么的,也不要你大富大贵,只要你健康平安。

新手上路

今年是我国的艰难的一年,要举全国之力举办奥运,年头弄了个雪灾再加上5月12日汶川地震,正所谓多难兴邦。地震一下子死掉那么多孩子,遵照生态平衡规律,那么今年、明年出生的孩子也会相应的增多,所以我有幸怀上了,感谢上天,同时也要为受灾的群众多出一份力,因果循环,我现在终于越来越相信这个了。所以各位JM也要满怀信心,等待迎接你们的宝宝。

新手上路

怀孕5个月了,一切都很奇妙,现在可以感觉到孩子细微的变化,例如会在肚子里踢你,用听诊器可以听到胎心音等,很奇妙。怀孩子的感觉难以用言语表达。我是比较敏感类型,会腰疼,脚水肿,头晕,便秘,举步为艰等等,无论身体如何不舒服,但是只要感觉到孩子在你肚子里一天一天的长大,其他的付出真的不算什么了。在等待着宝宝的出生的过程中真是每天都有不同的感受,一切尽在不言中.........

新手上路

恭喜蓝精灵。希望你和宝宝都平安顺利。好羡慕你,希望沾点你的好运气。
  T5 u* q$ U/ H: n, O2008年9月5日,早上5点到达中山一,6:55开始挂号,挂了助孕门诊的欧建平副教授。5分钟内,全部挂完。挂好了号,心里安定了,直接回公司上班。现在马上就要过去了,心里有点紧张。准备做第三代,因为染色体平衡易位。

新手上路

有没有人听说天气冷会影响着床的吗?

新手上路

QQ
呵呵,一听有观音的羊城医院,就猜出了是中一那儿!