麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次人授成功后流产了

新手上路

距离六月十一日有七十几天了,无胎心,胎芽,确定胚胎不好,后天药流,痛苦中。两个月的大喜大悲,让人受不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

QQ
建立信心,下次再来。

版主

药流后注意卫生,防止感染,休息一段时间后再来。至少曾经着床过,下次成功会更有把握些。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢鼓励

版主

很多人会出现自然流产,即使自然怀孕的人也会有,所以,一次流产不能说明什么的,建议你再接再厉
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

很可惜啊,多找找试管婴儿失败的原因

新手上路

不要灰心,继续努力!
' b% ~: z% i9 F$ W; d7 ?8 o4 K  我马上也要做人工了,不知道能不能成功,但是这两天都感冒了,卵泡长得也不是很好,唉!

新手上路

晴晴爱宝成功了吗

新手上路

[上个月本来是要人工授精的,可是我排卵那天刚好是周末,医生要出差学习,所以就没做,自己在家AA,那个月吃了来曲唑也打了排卵针,也排了一个卵,但是没怀上,9月18日来了姨妈,当时好失望,后来我老公安慰了我让我重拾信心,月经第三天去了医院,医生还是照常给我开了5粒来曲唑,因为我的卵泡长得慢,所以医生让我第三天就吃,每天吃一粒,到28号再去监测,28号我去B超,左右都有2.3个大约10*10,10*11,10*9,大小的卵泡,医生还说我每次一用药促卵就会长起很多个卵泡,怕怀多胞胎,医生给我开了三针尿促,因怕我长很多个就让我隔天打,保险点,9月28号,30号,2号,各打一针,让我10月3号再过去,可是给我看的那个医生是主任她国庆休息7天,又错开我排卵的时间,当时我很郁闷,不过还有一个医生上班,3号我就去另外一个上班的医生那里看,她给我监测了一下,左边有一个优势卵泡是21*16的,我告诉她我要做人工授精的,她说今天就可以安排做了,让我先去验尿,结果我验完尿又显示阴性的,医生说每那么快排,让我再等3天什么药都不用看看,让它自己长,但是又怕卵泡第二天会排,就让我明天同一次房也就是4号,然后6号再过去看看,如果还没排就安排人工授精了,我当时也生怕会排掉,所以一回家我就买了几张排卵试纸,4号早上,晚上,5号早上和晚上都测了还是阴性,但是4号晚上我还是同房了,6号早上我就去了医院,发现我的那个优势卵泡已经长到22*21了,更圆了, 而且医生说宫颈口也长开了,快排了,就开HCG10000给我当时就打了,让我下午做人工授精,下午大概4时50分就进去做了,5时03分出来的,出来后医生叫我躺30分钟,还叫我垫个枕头,因为我是子宫后位,我大概躺了40分钟就出来回家了,医生叫我7号再同一次房,8号过去看看有没有排,8号过去说排了,排的一点痕迹都没了,估计是6号晚上排的,接着就给我开了1盒黄体酮,9号开始吃,一天一次,每次两粒,今天我已经开始吃了,接下来就是漫长的等待了,希望我这次能中,菩萨保佑!

新手上路

回 7楼(姜盼好运) 的帖子

你有没有再做人工授精了?