麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德救救我

新手上路

我25岁备孕一年不孕去市医院检查。无菌性前列腺炎白细胞四个加,精液A 4.7 B 9.51 C 15.1 后经治疗一个月提高度A 20.1 B 22.6  p% `! i- A) C5 U
经过第二个月治疗A17.8  B25.5  后果还算有提高。但从第三个月开始一直降A8.5   B14.6  现降到现在的A 4.7  B15.7  密度47.7百万/ML" @5 t4 R. L* ^- r
医生用过好多药都提不上来。叫我停药了。只好做人授去了。我很无耐啊。开始治疗向正常迈进。突然间大跌不知为何。真的无办法了吗?我的情况很差吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

还有我的形态分析   正常形态百分率     1
- D5 }/ l' t* M! ^- H+ ]                                      头部问题           99
; x# M6 l- v; v. W                                      中段问题           14
5 w  c3 K- ^- o' `1 i  a                                       尾部问题            8
7 E. K  q3 _+ \, F7 B7 D1 q/ U/ d                                       畸形精子指数(TZI)      1.22      " \+ b+ E3 Z- J  Z* K* _
                                       精子畸形指数(SDI )      1.21

版主

1。对精子而言有比药物更重要的就是生活习惯,早睡早期,饮食生活规律健康,早上跑跑步,戒烟酒,少用电脑。这些可能比药物更管用。
& z  J6 i6 ?8 ^' u& G6 k: h: R7 R; d: S2。想改善精子,多吃点新鲜蔬菜和水果。8 B5 T* G( F/ }" l" c9 t9 O
3,你的活率是偏差点,但是好在密度还可以,如果量也不少的话,其实也还好,不能说绝对不孕,只是相对低点而已,是有自己怀孕的可能的。你爱人查了吗?
! S/ N5 v# h% R. ~+ o4。畸形率偏高,你这样的情况,可以现作人授1-2个周期不成功的话,直接改试管好了。
  g5 x9 X4 l8 @' F( C5 L5,你做什么类型的工作的,有没有有毒或者高温环境作业,这些都比较伤精子的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德。点解开始治疗时差不多正常了。我做仓库存。无高温工作。有冷气的。。我现在不用吃药了吗?直接人授还好?或试管?

新手上路

畸形率偏高 是很高吗。自然怀孕是无咩可能?药物也难吃好?

版主

你的密度、活率、畸形率等是多少?还有,你和爱人在一起多久没有怀孕?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

最后一次检查密度是47.7/百万ML   活率是34.8% 活力是20.3%
- A. u- ?! S, a* K' i6 D2 h 正常形态百分率     1
3 b/ ~1 v/ o7 j/ Q. B: k                                      头部问题           99, X! s% t0 b4 y# a7 T
                                      中段问题           14
! m7 C( Q1 m6 |                                       尾部问题            8, k8 ]" y6 r: v3 C1 j2 V1 C
                                       畸形精子指数(TZI)      1.22      3 P/ f* @9 Z  X
                                       精子畸形指数(SDI )      1.21 , L& X) A$ S  ]
我想问像我治疗时有变好过差不多正常, 为什么空然间一直下降?同德你给条明路我的。我今年25岁。爱人暂时检查无太大问题,我是要人授去还是试管去还是看中医去好?

新手上路

密度这么多次检查中也有116.4高的。现在降到47.7  哎。我还小刚结婚有一年多备孕怀不上了,真想要BB,我的经济情况不太好。刚毕业工作三年。无多小积存!好迷惑中!

版主

如果你爱人输卵管是好的,即便要做也是先做人授。你们在一起多久没有怀孕,一年不到的话不需要看医生,说不定过下就怀了的。因为你这种情况不是绝对不孕的,还是有机会自己怀孕的。

新手上路

可惜我们有一年半怀不上了。。像我这样的畸形率还有机会怀上?