麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德,谢谢!

新手上路

我老公75年出生的,在2003年的时候,当时28岁,他的阴囊里面有长了一粒东西,有做一个小手术取出,送去病理检验,结果为:送检皮肤组织1块,花生米大,切面真皮层见白色小灶。镜下:真皮层白色小灶为钙化灶。; k8 g4 {& g! d! Y" e& U' K

! q1 j$ v. v# z- P, Z0 [% s1 g请问同德,我老公的精子很差,只有D级,会不会跟做这个手术有关,影响精子的质量?
* I' @' K/ L' f+ K$ b" B6 ]1 g' r, Q# ~5 d+ {
我们从09年到现在已做了三次二代试管了,前二次移植未成功,第三次移植成功了,但在第十周的时候出现了胎停,前几天去检验精子,质量还是很差,只有D级,吃药也吃了几年了,也没见好转,真不知道后面该怎么治疗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

是不是跟这个手术有关真不太好说。他以前有没有怀过孕呢?精子密度是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

没有怀过孕,就只和我在一起
& o* z4 N# `  ^+ L0 s* K$ p, {
/ X# r6 P1 z2 h! h6 @! }: a) q8 J2011年1-3月份精子质量有好转,那个时候精子密度有9.4,A+B级精子达成18%,今年8月份测了一次,精子密度小于2,只有0.8,D级精子6个& I4 C  P% S8 s
1 Q5 l! w9 x0 P3 T+ o" j1 ?7 V0 A
对了,还有我老公在02年的时候得了硬皮病,就是身体上的皮肤到处都长硬颗粒,把很多皮肤上的毛细血孔都堵塞了,而且小腿和大腿上最多,这个现象一直维持到现象还是这样的,只是比前些年有一点点好转,这个原因会不会造成精子质量不好?

版主

应该是关系不大的。其实目前大多数的男性不育都是原因不明,也就是说生来就是这样的,医学上找不到外在的原因。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德。