麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德医生帮我看看睾丸活检报告

新手上路

睾丸活检报告:曲细精管内可见较多生精细胞和少量精子,造精功能尚可。睾丸功能报告:促卵泡激素(FSH)7.14IU/L,黄体生成素(LH)6.18IU/L,泌乳素(PRL)11.3ng/ml,皮质醇11.80nh/dL,睾酮(T)4.10ng/mI,硫酸脱氢表雄酮11.61 umoI/L,精浆报告:中性a-葡糖苷酶71.2,参考值≥20,果糖52.4参考值≥13,染色体和染色体微缺失都是正常的 ,像我这样疏通吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

复通的效果不好,直接穿刺精子做二代试管好了。另外,你穿了附睾吗?如果附睾有精子,个人认为比睾丸精子好。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

附睾没有穿刺

版主

附睾精子的成熟度比睾丸精子要好点,个人还是比较趋向附睾精子,如果能穿到的话。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我也想了解,谢谢发帖的人
( [" |  z- [7 q( _8 {2 R  n, G7 Z, |2 R: \( }

: A7 S; q' k5 f. }& j/ L  A, O6 m$ s3 X

1 H  O0 I' k4 }6 Q
& P4 G+ N8 u- S7 e$ n6 Q' @; W9 s# X
+ s+ q) l$ k0 f' O! ~$ q8 ^6 i6 Q! U1 R5 q1 T1 F8 @0 @

6 u. \: H* M/ Y+ u复合酵素