麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: willo0

有多囊的姐妹们请进~交流一下经验!

新手上路

引用第9楼这么多2007-10-20 08:27发表的“”:2 p, f  N; Z, m3 _( \: a
我也是多囊,在重庆医科大学附属第一医院看的.效果很好.我只治疗了两个疗程(两个月)就怀上了.今天第51天.今天早上刷牙还第一次吐了.楼上的姐妹们要相信自己能成功的.
请问九楼的姐妹能不能说一下你的详细情况和具体治疗方法及过程?谢谢!

新手上路

QQ

大家好!
7 r( W8 P- v5 y1 M. L3 N" T: }  n  多囊卵巢综合征每个人的发病机制(有高泌乳素型,高雄激素型,LH/FSH比值大于3型,胰岛素抵抗型及综合型等)是不同的,是否都适合做试管,应该慎重选择,因为大量的激素药物促排对于卵巢功能的不良副作用很大,你已经是多囊了,克罗米芬,FSH,HMG,HCG等激素药物副作用很大,会把始基卵泡促出来,用药不当还会引起卵巢过激症,自然流产,黄体功能不全等,最好先采用中西医结合药物治疗,恢复激素水平后再考虑生育为妥。详细咨询可发邮件联系。zydch@zydch.com,并详述每个人的病情特点。
) q5 {6 D* D6 l5 d) B6 Z# N王虹主任为大家免费回复

新手上路

我想问一下,是同时吃二甲双胍和达英35雄激素才会降下来吗?

新手上路

引用第12楼紫幽2007-10-30 12:18发表的“”:- [. \, M1 l2 b5 O- q1 V
我想问一下,是同时吃二甲双胍和达英35雄激素才会降下来吗?
二甲双胍是控制血糖,缓减部分多囊患者胰岛拮抗的,另外有多囊患者不是胰岛拮抗,但是偏胖的话对多囊更不利,所以还能帮助减肥,起码可以控制不长胖.达英35就是降雄激素的.我也在吃这两种药,觉得效果还行.

新手上路

锦毛鼠 :本人体胖,其他特征不是很明显。我只用了促排卵的克罗米芬,头一个月去看的时候时间比较晚了卵泡没长起来。第二个月的时候按时间去的医院。用药后长了三个卵泡然后自然怀孕。可能我的情况不是很严重吧。祝你好孕!

新手上路

我从04年开始查出多囊,就建了个QQ群,全是多囊姐妹,至今有一百多个姐妹成功好孕了
  S, g$ O# n, X; E! q8 R* @现在还有二百多人在群里, W/ p: y# ?% A9 C3 E$ i
% L: M" h- O- r, }! b3 T" x% o
[s:6] 可是我直到现在还没好孕,5555555555~~~~~~~~~~~~~

新手上路

我也是多囊,好多年了,吃了达英35,中药,04年打了促排卵针怀上了,结果因为医生没有给我保胎,胚胎停止发育,2005年4月份突然自然怀孕(之前月经经常不来),自己没有注意是怀孕了,还参加了公司体检,照了X线胸透(流动车那种),后来还得了重感冒,吃了些感冒药,自己老是感觉没有问题就想着没
1 A) J" }+ |  t1 H事,谁知到了怀孕6个多月到医院检查彩超,说是无脑儿,做了引产手术,直到现在终于鼓起勇气又去看生殖科,想做试管,医生没有答应,检查了血糖,胰岛素,优生5项全部都正常,性激素6项其中睾酮正常标准0-62.我的是66.8,医生开了盐酸2甲双胍片说吃2-3个月先,不知道3个月后会是什么样子,希望有好孕吧!

新手上路

小熊熊
0 y* ]8 \* X1 x3 z# ?; m" _你建的那个多囊群号是多少,我可以加入吗
有些姐妹问我怎么入台做试管婴儿的,如果有需要,我可以帮忙办理赴台就医相关手续

新手上路

ICSI: intracytoplasmic sperm injection 即卵胞浆内单精子注射,是以人工方法选择最活跃的精子注入卵细胞中受孕的方式, 这种方法主要是针对男性少、弱精症的患者。这就好像花粉比较少或者不够成熟,花蕊接触不到合格的花粉。我们就把花粉取出,一粒一粒的挑选最健康的花粉,然后放在花蕊里。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

恭喜有孕,希望能顺心如意的得到你想要的结果。
; V  e8 i: r: e$ ^4 P) H我就比较倒霉了,试过了很多家医院,走过了大江南北。+ b+ G) W3 v& [
然而现实就是让人有希望之后又失望。- M2 n  H4 f" Z$ _
试管也试过,然而由于我们的体质原因也没成功。
9 Y; n5 C/ z, P还好有朋友安慰我,还替我打听哪家dy做的比较好,现如今我们只能选择这条路,再说了也是自己的孩子,未尝不是好方法。7 k5 o1 b. d& {8 p
听说bio做得很好,价格公正,有一家adonis就很坑人,真不知道是怎么火起来的。