麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老是怀不上!真是着急啊!

新手上路

已经结婚三年了,准备要小孩已经快两年了,一直没有。, `  F# g: c8 C& k3 q. y
和老公一起都去检查过了,老公血液中有抗精子抗体,吃了中药后已经消除,A级和B级精子合计达到70%,应该都正常了。我去妇幼医院检查了,双侧输卵管有粘连,经过疏通手术后已经通畅了。可是到现在还是没有怀孕。现在心情郁闷极了,该怎么办啊!

2万

超级版主

手术后很容易再粘连,所以过一段时间不怀孕就需要再检查。对于抗精子抗体,也需要再检查几次,都是阴性才能确定确实消除了。
答复及建议仅供参考!

新手上路

引用第0楼williyang2007-05-28 15:21发表的“老是怀不上!真是着急啊!”:. F7 G9 @; D7 j7 M5 u; [
  已经结婚三年了,准备要小孩已经快两年了,一直没有。
: l8 s0 r# o$ ~; G) e! P6 d和老公一起都去检查过了,老公血液中有抗精子抗体,吃了中药后已经消除,A级和B级精子合计达到70%,应该都正常了。我去妇幼医院检查了,双侧输卵管有粘连,经过疏通手术后已经通畅了。可是到现在还是没有怀孕。现在心情郁闷极了,该怎么办啊!
建议你不妨服三个疗程调经促孕丸试试,这是一种补肾补脾调经促孕的中成药.不是我在做广告,你可以在网上查查这个药,很多论坛很多姐妹都说吃了有效果.如果你那里没有这种药,我可以帮你邮寄,如果需要请加我QQ19729033要注明买药哦./

新手上路

嘴巴长在自己身上,想抹黑别人全靠毒舌功夫和阴暗的心理。这样的事细想一下,在我家还真不少见。  比如我某个哥哥因公出差没露脸家庭聚会,亲戚们私下说他在外面搞女人;我某个姐姐习惯性流产,亲戚们说她要么有病要么就是十几岁的时候和别人乱来导致不孕不育;某个姐夫心情不好没有热情待客,亲戚们回来就造谣他受了精神刺激,得了精神病后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。一共有三个套餐,价格分别为2999欧元(经济)3999欧元(标准)4999欧元(贵宾)

新手上路

不孕不育跟现代人的生活方式和生活节奏相关:睡眠不足、情绪紧张、饮食不规律、运动缺乏等。另外,食品安全问题、环境污染、辐射都是导致不孕不育症的原因。8 K& w+ Z8 N: X3 b+ }6 u/ R
如果你在这方面有困难,可以选择去乌克兰试试代孕。目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了三个套餐,都有优惠,可以去了解一下。