麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

五月底在省立医院移植,真高兴第一次就成功了

新手上路

#
经过两个月的准备与期待终于在5月27日做了移植手术,现在正期待好孕的到来。今天是第二天一点感觉也没有。躺了一天,实在是又累又难受,想做妈妈实在不容易!- T: B- l- ~* g
3.18    月经第三天到医院开化验单作前期检查(¥1347.00),心电图、胸透在老家市人民医院做的。$ A1 g% @7 ^& n
3.23    做造影(¥200)其他我和老公的检查费和药费¥1803.70,(老公精液不好开了一大包葡萄糖酸锌和VE)我T。值高要吃强的松,一月后复查E2,P,CH,T。(月经第二天)。$ E4 v8 p3 z2 Z$ K6 T. {% o
4.10    月经第二天(这月月经提前7天)抽血复查,建大病历(要带身份证、结婚证、准生证),开始吃妈富隆(共¥340.30)
, {; ~. O9 P4 D) w# \4.30    妈富隆继续吃五天,开始打达必佳13天,前七天每天一支,后六天每天半支。¥181.00/支
4 l: W) g1 d7 g' x. x5.13    抽血+BC,达必佳五天每天半支,普丽康每天两支打五天。普丽康¥399.80/支5 {* C! E- T9 ^' p" l% y
5.18    抽血+BC,达必佳半支/天,普丽康2支/天
5 m! X$ s' p* P" Y7 v; y6 ~6 @5.20    抽血+BC,达必佳半支/天,改打国产药HMG150iu/天/ J$ B: }* E7 _+ O& S/ e2 H# ^3 ?
5.22     抽血+BC,达必佳半支,晚上打夜针HCG
: `$ l/ h& \. O9 ^2.24    取卵,全麻,睡了一觉就取完了。取完后小腹胀痛,一两天就没什么感觉了。
! e$ I0 c& k) x1 _. D# m1 E' W2.27    移植2个胚胎,移植不需要麻醉没有痛苦。我在休息室休息了大概40分钟,实在想上厕所就起来了。回到旅馆继续躺着,第二天早早回了家。我做的是第二代差不多共¥28700.00

新手上路

QQ
晓薇真是幸福啊!) M) c: D/ Y5 D  @: ?. X9 E, ^
期待她上来给我们传授经验!

新手上路

“幸福的妈妈”(晓薇),我大概有1年多没有上这里了,因为去年我没有做,老公让我休息1年,今年开始我又开始准备了,这次准备的比较充分,所以又上来看看了!知道你生了个大胖小子,很为你高兴,现在宝宝应该是1岁多了 吧,为我加油吧,我要努力努力再努力!
http://bbs.seedit.com/mylabel.php

新手上路

我也想在省立医院做试管婴儿,但心里老是没有底。

新手上路

请问你的医生是谁啊?

新手上路

Re:试管进程中是否要给医生送红包

各位姐妹:我已开始降调了,忧虑中,不知道是不是应当给医生送红包,哪位姐妹谈谈看法。我在省立看的,人呀那叫一个多。

新手上路

我是晓薇,原先的密码忘了,所以又注册了一个新的用户名.$ n# J6 i4 h% [, g
今天来告诉大家一个好消息,我在预产期的第二天顺产生下一男孩,7斤多,医院评分10分.- h& I. s% V! x/ b* s& I
紫玉宝儿,你现在怎么样了?不要气馁你一定会好孕的,加油!1 J. V; R5 J9 G$ r6 g0 D, v
祝所有姐妹好孕!

新手上路

祝大家都好孕!

新手上路

我的愿望,你的情况和我的一样,我是在省立做的,5月分开始检查8月分做的试管现在已怀孕4个月了,是盛主任做的,花费3万左右,如果你的身体没有问题成功率会高一些,祝你好孕!

新手上路

引用第56楼晓薇2007-10-29 18:54发表的“”:: q& s# G' o3 A1 y* k3 P
已经怀孕六个月了,一切都很好。
- r3 V5 g& ~' ]0 ^% h5 g紫玉宝儿,你现在是不是已经移植了,最近你一直没有来,是不是已经好孕了。希望看到你的好消息。
恭喜你啊,我今天才在网上查到这个网址,看到你怀孕的好消息我真很兴奋.我这几天一直打算要做试管婴儿的,就是不知省内哪家好,看到你的消息我心里有底了.只是不知你是什么原因去做的这手术,我要做手术的原因是老公少精,受孕的机率太低.不知给你做的是哪个医生?还有需要花费多少费用?

新手上路

引用第61楼紫玉宝儿2007-11-14 17:14发表的“”:9 o6 o" P4 N. G3 Q. C8 J
不知道什么原因,问大夫她也说不出来, [s:6]
  ?. {& V0 N% Y) m* J' m/ R
我也是移植刚失败了,你是谁给移的?我的听说是孙老师移的,网上JM有说她成功率低的。 [s:6]
% G0 m; s' U, F- d
5 Z  M! U$ e& f9 m! T# q4 }7 b; M! l唐主任让我做宫腔镜诊刮,我问她说也不打麻药,生生刮一块下来,那不是会很疼吗?你什么时候做的,真不疼?