麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晓薇

五月底在省立医院移植,真高兴第一次就成功了

新手上路

引用第27楼晓薇2007-06-11 21:48发表的“”:
6 Y0 [( e- K; ?4 b. y" D今天是移植的第十六天。因为先前已经用试纸测到双杠,所以早上抽完血就很放心得去吃饭,还回旅馆休息了两小时。十点半朋友帮我拿出了结果,发短信恭喜我,等我匆匆到医院她已经帮我找医生开好了药,很可惜我没见到化验单,连医生的面也没见到。朋友告诉我HCG 大于1000,我很高兴会一次就成功,现在安心等20天后做BC。
真为你高兴.

新手上路

我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
http://bbs.seedit.com/mylabel.php

新手上路

好些日子没有来了,又有新的姐妹加入,希望大家都好孕。 [s:1]
. j8 J5 f) u4 M7 A  c# P这些天一直都在家快闷死了,还有八天就去医院作bc了,祝自己一切顺利!已经有早孕反应了,看着以前爱吃的东西现在是一点胃口也没有。老公那儿也不让我去,生怕出一点意外,真没办法。

新手上路

引用第40楼紫玉宝儿2007-06-23 12:01发表的“”:
' h' m1 O5 `! y5 y) T  Z" x我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
谢谢你,我想继续做促排,怕宫腔镜做不好会引起感染什么的,再说我以前做过宫腹联合手术。

新手上路

紫玉宝儿,那你检查后有没有发现问题呢?怎么治疗的呢?

新手上路

我的检查没有问题,一切正常,我当时是第二个做的,第一个子宫里有息肉,再检查过程中医生就给她处理了,好象有点疼吧,但我没有问题所以就感觉不到疼!放轻松,一切都会好的!
http://bbs.seedit.com/mylabel.php

新手上路

晓薇,好久没有看到你了,真的很为你高兴,在家里闷也要注意啊,好不容易怀上了,是要珍惜呢,如果是我我早在家好好保胎了,毕竟我们得到一个宝宝是多么的不容易,受了多少的苦!真心的祝福你!我现在每天都去健身房锻炼,用十足的精神迎接下一次的到来,希望我成功!

新手上路

26日有咖啡色分泌物,让我好担心,好在两天后就没有了,虚惊一场。29日去医院做BC有一个2.7×2.0胚囊有胎芽、胎心。
5 {& R- \3 _, l  x2 e* q, t! i5 Z紫玉宝儿,锻炼好身体准备迎接你的宝贝吧,下一个就是你,你一定会成功地!

新手上路

谢谢你晓薇,接你的好孕啊!一定要保重身体啊
0 j8 F( M! I! D+ B& t/ ?5 T4 c, F  g经常来看看大家,和大家说说

新手上路

引用第40楼紫玉宝儿2007-06-23 12:01发表的“”:
" z% O. D% C0 M. T1 ]0 i2 X我做过宫腔镜检查,通过这个检查可以清楚的看到你宫腔内的情况,如果有问题会着手治疗啊,我想应该是好处多!检查很快,如果一切正常,感觉不到疼的
听说宫腔镜可以检查内膜的情况,在做试管前医生建议做这个吗?做宫腔镜检查是什么样的,动刀吗?检查后多长时间可以做试管?谢谢!