麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ylhaizi

第一次人授

新手上路

IUI   不是博士做  我根本就没见到博士  因为  这个很简单  是沈主任做的   手法很轻  一点都没感觉   我觉得这个IUI好象  全凭自己的身体状况 决定成功吧   - ~1 o- Z  `' K0 o  ], T4 O
到了我们这个地步 只能试吧   反正只要有一线希望就先试吧]
0 n$ ^1 X- H' |# G; _祝你能好运~~~~~~~~~`

新手上路

我也是第一次做人工受精哦.我在上海的国际和平做的,单说人工受精只有1500元吧,包括我和老公的费用.不过不包括前期的检查费用哦.我是7月4号做的,今天上午没用晨尿测了是很弱的阳性.不过因为7月7日上午打过一针2000单位的HCG,所以估计结果是假阳性哦.今天又打过HCG了,所以大概只能等到复诊的时候去查了.医生让7月19日去查,我想到时候月经没来就估计好孕了.本来想不成功就改做试管,但看了做使馆更痛苦想这次不成功的话就再试一次.有成功的朋友来交流一下,你们是什么时候知道好孕的呀

新手上路

引用第11楼wendyliu2007-07-12 21:49发表的“”:
* G! {% F8 _3 |我也是第一次做人工受精哦.我在上海的国际和平做的,单说人工受精只有1500元吧,包括我和老公的费用.不过不包括前期的检查费用哦.我是7月4号做的,今天上午没用晨尿测了是很弱的阳性.不过因为7月7日上午打过一针2000单位的HCG,所以估计结果是假阳性哦.今天又打过HCG了,所以大概只能等到复诊的时候去查了.医生让7月19日去查,我想到时候月经没来就估计好孕了.本来想不成功就改做试管,但看了做使馆更痛苦想这次不成功的话就再试一次.有成功的朋友来交流一下,你们是什么时候知道好孕的呀
4 r! Z! T- X9 ~4 s8 U: p: T
- A+ ]# ^+ F! r* @: I
# i+ P/ r& W# ?3 N5 v

6 l. L8 v9 f- x& i" g$ g1 R3 G7 n* I/ u" S' a1 P  G# _, f& k, X; g, ]

: c; a! p# C. O应该是14天以后知道结果吧   抽血化验  耐心等几天吧

新手上路

我也做完了,但是夹宫颈时有点出血,有点疼,不知你们这样吗

新手上路

这里有做过供精人授的吗?是不是真的要排期呢?精源真的非常紧缺吗?

新手上路

我们也想做供精人授,听说已经排到08年下半年了,我们还没有预约,唉……想要个宝宝真的好难啊!

新手上路

[s:4]  [s:1]  [s:1]

新手上路

引用第4楼ylhaizi2007-06-14 19:05发表的“”:: d) @* J+ \- n# v7 A/ V8 U" M
今天去当地的医院做  输卵管造影   是通的    以前做过三次  这次医生不主张做  是我自己要求做的   因为想把自己的情况了解清楚   然后一项项的排除   现在都不知道该去再做什么检查了 (10年了一直在这条路上)  都是好的   大家都劝我不要折腾自己了 ,但不这样做 恐怕失去的会更多  .........
看来我和你的情况是差不多的,我们结婚八年地也一直在这条路上,那你们为什么不考虑做人工呢?

新手上路

引用第17楼ailing1292007-09-07 17:00发表的“”:: k; ^. G: S$ v3 D% z) J
  ?6 k8 A: Z# w) e0 p+ z! U5 H& d
看来我和你的情况是差不多的,我们结婚八年地也一直在这条路上,那你们为什么不考虑做人工呢?
+ f6 |* k$ o4 z- z
; X4 w4 l2 r0 T! M" f, s. F
做了呀~~~  已经做了两次  5月份第一次  就失败了  8月份第二次也失败了   准备第三次中   11月份开始  哎~~`

新手上路

我11月份要做,现在好担心