麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ylhaizi

第一次人授

新手上路

我11月份要做,现在好担心

新手上路

做人工有啥需要注意的的吗,我也要做人工了

新手上路

你好,我丈夫是无精,我们想要供精人工授精,可不知道哪好??有没有成功的姐妹可以帮帮我,我和老公都好喜欢小孩.拜托了!!费用要多少呢???

新手上路

我老公无精。去年10月份他做完了全部所需要的检查,然后我们就开始排队等供精人授了,今天打电话问了一下医院,他们说已经做到我们登记 时的上个月了,正常情况下,年底前就能通知我们了,现在感觉好快呀。我的检查还没有做,心里有点紧张,不知都需要做什么项目的检查,知道的朋友说一下好吗?我去年夏天在我们当地医院做过通液,正常。不过时间过了,所以还得做一次造影估计,听说很疼,我很打怵~~~还有不通了怎么办呢,也很担心,虽然明知道担心没用可还是担心。还有进入周期的时候还得不停的打针好像,哎,我从小就怕打针,真是愁S了~~~~可已经到了这步,只能咬牙前进了,不过希望有经验的朋友能和我说说详细过程,心里也好有个底。谢谢~~

新手上路

引用第18楼ylhaizi2007-09-16 21:09发表的“”:
9 `3 J. R: I% W; m6 i& v$ M# ?) ~
$ V# K; j2 g. c& |9 R6 a3 z  h
5 h1 U, g: V* l3 M# {0 C
0 w9 ]+ L& ]7 {7 [% |' b做了呀~~~  已经做了两次  5月份第一次  就失败了  8月份第二次也失败了   准备第三次中   11月份开始  哎~~`

8 u# W+ l1 e- n0 M( y为什么每次要相隔两个月?

新手上路

引用第23楼^嘟嘟^2007-10-07 13:39发表的“”:
$ l. D: F6 M0 @1 C, h- |! I
" F, a0 Q% T' B; [+ g
1 _. X4 C) g+ S& l' X! t2 n6 v7 h$ z为什么每次要相隔两个月?

* m# o6 x) v# b' Z. |, p+ H* {% U0 n) e
因为用药了  害怕刺激卵巢太厉害吧   大夫很鼓励做人工,

新手上路

引用第20楼shineminer2007-09-17 09:09发表的“”:8 }- c% X1 ?. Z
做人工有啥需要注意的的吗,我也要做人工了

+ l; N8 C% x' Y2 O$ E+ `2 I# N5 V& k8 m+ y* K% r, g
去医院大夫会和详细的告诉你整个过程和需要注意事项

新手上路

真难.想做妈更难.一直没有动静.想做人工.新疆有没有做的?做有好不好?大概多少钱/

新手上路

有七月份去北京做人受的吗?在国家计生委

新手上路

[s:8]