麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ylhaizi

第一次人授

新手上路

北京8 A% \: K) r1 _5 e/ |% C
5月8日YJ第4天看医生(医生建议做人工授精)
. F7 ?+ @% w; |/ E3 F做多项抽血检查及B超  有多个卵泡发育  (有多囊卵巢的的倾向)    LG同时检查抽血及精子化验
  V9 A8 {0 u$ L9 X5 D( D5 R开始用药打针
2 d1 c! h% [8 ]0 I! i5 I: h5 O5月13日去医院结果出来都正常
2 B3 _% Y4 `* O3 g4 ^$ f之后隔两三天去B超监测排卵( j' y) t2 u& O9 X5 K
5月18日做白带常规 开始排卵了 然后打针(这几天肚子和胸部感觉很胀)! Z  S3 Q8 z4 f. G8 L% @  I# \; E
5月20日做人授(以为很疼,做完以后才知道和一般的妇查差不多,关键是医生的手法很轻,没感到有什么不适) 继续服药0 K: x$ l# P7 [& G8 b5 k' t: E0 y
5月28日  胀的感觉消失
. B5 v' A- e6 c+ p6月2日  有浅啡色白带   咨询医生后   医生说估计是YJ来前的征兆  让第二天自查早孕  估计是失败了2 O' w" E, A% }: ^* v; p2 p. Z) u
有心理准备   还好~~~~~~~~~~~~~2 l, m1 ]2 U7 G% n: [! i2 R
5 V; `2 R+ E5 v3 Q" N$ E% s

7 _$ S" ?6 g) q( P, Q2 L9 A, Q9 L7 Y) c1 [
这次的总共费用为 4602.2元   (两人); X8 W, y/ U' L
B超   4*80元/次 320元
: g, M/ b' J( t' e4 x% F0 ZB超   110元
$ L3 r6 ^( |" K& c* c; x4 E挂号  20元
6 m( b5 K5 Y5 l4 r手术费(人授)  1388元
9 v- r& }9 ^0 O, T% \0 d  u( d化验  250元
" Q6 C2 b6 C+ n" r化验  360元4 k' O" F  O( c9 u! N: B
化验  400元
, t1 `; N: B/ d* g) g- ?) A化验  330元
7 E7 v! i7 |* K7 D化验  340元2 F( U  x  g4 m9 o: f/ F7 |
化验  248元, R1 _* r7 d* w( M" p/ r& b
打针费 7*5  35元: J, R& |1 N1 [- b- c
妇查  20元5 ~# p9 d& x& Y- ], D* u
针剂  101元/ B8 o: x* U$ O. S- |9 h
口服药  290 元" ^4 E, c9 b7 r/ R- }
口服药  65.2元
! {% R8 [+ U2 Z; e口服药  195元   O! T. h, V* \! j" D
口服药  130元
& ^9 o( x$ e# {# w; g2 u另:因为是在北京做的所以还有其它费用  坐车路费等等    2500元

新手上路

6月3日  早上用早孕试纸测试   显示为阴性  今天继续有啡色白带增多   心里很平静 已经做好N次战役的准备................  6 v) I* t1 r3 @' Y  I7 _
开始下个周期的准备   去北京有近千里的路程.........................

新手上路

今天去当地的医院做  输卵管造影   是通的    以前做过三次  这次医生不主张做  是我自己要求做的   因为想把自己的情况了解清楚   然后一项项的排除   现在都不知道该去再做什么检查了 (10年了一直在这条路上)  都是好的   大家都劝我不要折腾自己了 ,但不这样做 恐怕失去的会更多  .........

新手上路

检查都好  到底是怎么了  医生也说不上来.
+ U) ?) l5 y1 T  k8 S/ l. T我8月继续去做   连着做  如果再失败医生说可以考虑做IVF

新手上路

引用第7楼wyk2007-06-30 09:39发表的“”:
' S# K  B4 x5 r4 X& L1 _% h) ]楼主是在家恩做的吧?

\- y& g9 H& |% U1 |: L
" u% i0 R& A0 j7 ^
1 O& \/ g7 u$ E2 r( w# G) Y3 [; b呵呵,是的  你怎么知道的?  
  X* I% j6 W& O7 a1 V5 d她们那的环境和态度确实很好.我也是在这里看了好多帖子最后决定在那里做......  不过已经失败了...由于一些原因我推迟了第二次IUI  准备8月左右再去.

新手上路

IUI   不是博士做  我根本就没见到博士  因为  这个很简单  是沈主任做的   手法很轻  一点都没感觉   我觉得这个IUI好象  全凭自己的身体状况 决定成功吧   
3 H* s0 n# }2 @2 b+ k到了我们这个地步 只能试吧   反正只要有一线希望就先试吧]
2 z& p, \. ?: O1 w  J祝你能好运~~~~~~~~~`

新手上路

引用第11楼wendyliu2007-07-12 21:49发表的“”:
3 g% E3 ^  P( n我也是第一次做人工受精哦.我在上海的国际和平做的,单说人工受精只有1500元吧,包括我和老公的费用.不过不包括前期的检查费用哦.我是7月4号做的,今天上午没用晨尿测了是很弱的阳性.不过因为7月7日上午打过一针2000单位的HCG,所以估计结果是假阳性哦.今天又打过HCG了,所以大概只能等到复诊的时候去查了.医生让7月19日去查,我想到时候月经没来就估计好孕了.本来想不成功就改做试管,但看了做使馆更痛苦想这次不成功的话就再试一次.有成功的朋友来交流一下,你们是什么时候知道好孕的呀
$ b! }% b1 P2 \: R
6 @# Y& h. B  m' h
: d  v$ v, D3 X4 a* y  |
7 a; s' B+ L  ~
* T# O- C* h+ H

8 x4 y* r* y  z! u应该是14天以后知道结果吧   抽血化验  耐心等几天吧

新手上路

引用第17楼ailing1292007-09-07 17:00发表的“”:* I" W' [5 \( L* k
- R; P* N4 A' t4 G' M" _$ ]3 t
看来我和你的情况是差不多的,我们结婚八年地也一直在这条路上,那你们为什么不考虑做人工呢?

, W. x- R+ G; S4 u7 v) I9 H, C5 t. t7 S, i
做了呀~~~  已经做了两次  5月份第一次  就失败了  8月份第二次也失败了   准备第三次中   11月份开始  哎~~`

新手上路

引用第23楼^嘟嘟^2007-10-07 13:39发表的“”:4 ?4 U9 t) k5 J; n* ?

8 V0 r1 H: [7 U9 a6 f. B  N3 C: \9 ]/ H7 K8 w' I; T+ s' M* q" I6 N
为什么每次要相隔两个月?

% R( c3 e: v& S  J1 Z) C. S3 a! f  K0 k8 X  {6 d5 |0 y
因为用药了  害怕刺激卵巢太厉害吧   大夫很鼓励做人工,

新手上路

引用第20楼shineminer2007-09-17 09:09发表的“”:. ~4 i6 t/ I" ~2 v) d
做人工有啥需要注意的的吗,我也要做人工了

9 W, O7 X; ?/ U4 d
' y! ]* I9 }: G# l  l4 ]" f去医院大夫会和详细的告诉你整个过程和需要注意事项