麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教斑竹:丈夫染色体45,XY,t(13;14),罗伯逊型易位

新手上路

丈夫染色体45,XY,t(13;14),13和14罗伯逊型易位,这种情况能做第三代试管(PDG)吗?成功几率多少?是不是该放弃治疗?在北京只有三院能做PDG吗?) d8 e/ U; m9 Q
急! [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

回 楼主(桑尼) 的帖子

我老公也是这种情况。怎么没有人回应呢。不知道该怎么办呢?

版主

罗氏易位发生于D组或G组的染色体,两条染色体在着丝粒处断裂,再易位。两条短臂组成的染色体常丢失,长臂互相连接。 ) E0 H! z! L/ h$ `% L4 x

$ q' m4 \7 @1 h, t子代有一半的可能是有问题的,另25%为携带者,另25%是正常。+ H, \0 E$ N: r# V& ^% J

8 A9 P0 D% D( q9 T* Y+ i6 }所以可以通过PGD获得自己健康的后代,但是成功率不会很高,这点要有心理准备
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 楼主(桑尼) 的帖子

我们的情况一样我的QQ904571745一块交流一下

新手上路

老公染色体也是这样,愁

新手上路

我老公也是这样的情况,我很幸运,PGD一次成功了,加我4791211

新手上路

好!!!!!!!
4 A) |5 K7 k' X' l" M
% D# O9 L% b2 t5 Z0 A$ Z$ ]! l( s8 Y+ m9 Q! i2 N9 P0 X

; A8 N+ `' ~6 i! W$ N8 I
2 t3 k+ D" p8 u" n9 O" I
* a& L  b% d8 C1 \
6 C8 E% M; F( o. i2 P+ \
$ ]  E( V3 E+ {# k
$ s8 }% |5 L9 r( i, N0 K$ o横七竖八论坛 hqs8.com