麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

较远的亲属关系,怎样能有孩子,请指点迷津,终身感激。

新手上路

请指点迷津,终身感激。我和我女朋友的感情很好,现在突然发现我们竟然是多年失去联系的亲戚,因为担心后代有问题,不知道是不是应该在一起,我们很痛苦。2 N. J/ @. e5 m' \2 O

) W8 V3 i# T' @+ j我女朋友的曾祖父和我的奶奶是亲兄妹,我们是不是可以要孩子?风险率和普通人的风险律的差别有多大?
* v6 Y7 `' e" ^& X/ q
+ e2 N4 O+ v, [是不是有什么机构可以检查我们的基因或者染色体之类的是否适合生孩子?) @4 Y- P8 R4 K9 C
$ E/ J; O% p; {- L5 G. R9 z
是否存在一些技术,可以在怀孕的时候就可以避免或者检查出来孩子有问题?$ R3 V  B4 Y4 {' F) Y, w$ o2 b

* W1 f) n0 D: ~6 m或者有什么更好的办法,谢谢。

版主

我觉得你可以找中南大学湘雅医学院的夏家辉教授咨询下,网上应该可以查到他的联系方式,他是国内遗传方面的鼻祖。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

QQ
风险应该不高吧!我奶奶和我外祖父是亲兄妹,我现在不是好好的!我知道这层关系的时候也担心过,事实证明我多虑了。另外说一声,我亲戚中也有近亲结婚的(当然是我妈那辈人),我2个表哥现在生活的很好,孩子都快毕业了。