麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小丫请问我也持续性腰酸..

新手上路

小丫是在06年10月宫外孕手术后,一直决的腰比较酸.特别是干了点点体力活(如洗衣服,做饭站着)尤其是酸的厉害.今年一月造影做完医生说是输卵管伞端粘连.宫颈刮片有盆腔炎!/ F9 K" `/ `9 ^! a, ]
现在准备做试管了.我的医生都知道但也没说要治疗什么的!请问小丫这样的情况会对试管有影响吗?我很当心呢!谢谢回复 [s:8]

新手上路

我也想问问:为何我来月经,做早孕测试会是阳性的?而且是强阳啊!为何会这样的? [s:3]  [s:4]

新手上路

我也持续腰疼20多天,打了10天针,吃了10天中药,还是不见好,真不知该怎么办.

新手上路

人都有利己性,当你的身体状况不佳时,生殖能力可能是最不需要的能力,营养物质大多供应给了重要器官,心、肝、脾、肺、肾等,照顾好自己才能照顾好下一代。  讲一个极端的案例,我母亲是四十年代出生的人,经历过1959至1961年的三年自然灾害。在三年的时间里我母亲所在的整个村里,除了一对为大队养猪的夫妇生了一个孩子,村里其他夫妇均无生育。传说这对夫妇偷吃了猪食,因为整个村里食物太少。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

由于骨盆支撑着上半身,所以骨盆一松弛,要通过臂大肌和臂中肌这类臀部上的肌肉以及腰部的肌肉来支撑,导致体形走样,并容易发生腰痛以及肩酸等现象。甚至不能给脚上施出均等的力,严重的情况下,会造成步行障碍。另外,容易发生内脏,子宫下垂,严重的情况还会发生子宫脱垂。而且由于生产的原因,不光是骨盆,肌肉也会变得松弛,容易发生小便失禁。. R& T/ A, h3 ~$ F* }
如果你在这方面有困难,可以去彼奥中心看看,这里有先进的技术,还有合法资质的代孕,,环境服务都不错,可以试试。