麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 福宝宝

我先生精液质量差,服了两个月中药,还是有效果的。。。请大家交流一下吃中药的成功经验。

新手上路

QQ

需要精子的朋友请联系我919843679

身体健康,研究生学历,外表英俊。$ W" C6 _, k; e# u
QQ:919843679
" O9 [6 v$ \1 ?0 A+ {5 ]0 G- ~$ v% E- W! }! X1 Z
信箱OICQ6722@sina.com

新手上路

我老公在同仁堂吃中药一直没有什么效果,在北大男科也开了很多西药都没有什么作用。但是吃勃锐精后效果却不错,吃了半年左右,原来A、B精子都没有,畸形率也有96%,现在检查完都可以做人工授精了,虽然没有成功,不过,我还是为他现在和以前对比感到开心,我现在已经开始做试管了(打针促排中),我不想再耽误宝贵的时间了,为了有我们的宝宝,为了我最最心爱的老公,我毅然决定走上试管路,他一直都不同意,因为促排对卵巢刺激很大,对身体也有伤害,可是,我相信,有爱,有信心,再多的付出都是值得的……

新手上路

QQ
请问看的是哪个大夫 我也想去试试 谢谢 请详细说明医院和科室及大夫姓名 谢谢谢谢 我的qq是442013738
天降喜雨 沐至于人

新手上路

请问你们去的北大中医在哪里呀,我们也很想试试!我老公的精子质量也差,到处吃中药也没有什么效果。谢谢!

新手上路

请问您去那个北大医院,吃的什麽中药/

新手上路

QQ
请问在哪里看的,找哪位医生看的,知不知道中药怎么配的?我也是一个苦命的MM,请帮帮我吧!

新手上路

引用楼主福宝宝于2007-06-24 18:44发表的 我先生精液质量差,服了两个月中药,还是有效果的。。。请大家交流一下吃中药的成功经验。 :- s0 S+ |0 Y0 V, D+ B1 Q9 o) m
  文字我先生4月检查精液质量几乎都是0,在200倍镜下可见49根精子。医生建议做试管。开了一堆西药,我们一看,里面全是激素类,我们怕对身体有太多的副作用没敢吃。于是决定先看看中医再说。吃了1个月中药,5月检查精液质量有所好转,呵呵,已经有了数字显现。A+B为21。74%,精子活率39。13%,精子活力21。74%,精子密度2。21*(10*6),虽然还属于不正常,但是看来喝中药有了转机。于是继续喝。又吃了1个月,昨天检测了一下,A+B为40%,精子活率55%,已经属于正常了。精子密度3。8*(10*6)。唉,密度还是离正常值20*(10*6)很远,但是比起上个月还是增加了不少。我们还是感到高兴的,因为每吃一个月中药,效果就前进一步。现在我们准备继续吃中药调理调理,一来是非常希望能自然怀孕,二来是即使以后做试管,现在把精子质量调理好,也是为成功做准备。文字请大家交流一下吃中药成功的经验吧。。。
5 |  P" q2 g) Y2 y. [& V

9 ]5 X& I. P) z7 @% ^7 g' }听起来很好运啊
% t5 h  m0 @8 a不过,这中药也太神奇了,大家不觉得吗
: e, t0 R+ Q+ J* C! [, x9 ?我吃了5个月的中药,也没见什么变化

新手上路

吃中药对精子少有很大帮助,但是各个医院的检查结果相差很大,我们一个月内试过4家医院,不知该相信谁的

新手上路

福宝宝,将你的中药方公布出来吧!让大家都参考参考,谢谢啦!

新手上路

我老公吃了一年中药还是那样.你吃的是什么中药谢谢