麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我又开始了新的征程,请大家给我信心吧,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢

新手上路

我是一个输卵管结核患者,内膜无结核,但有息肉样增生.排卵和月经周期正常.我做过试管:每次打促排卵的针后,内膜疯长,22MM,可怕,胚胎好,移后是中队长,(可是12天就见红),15天验血里也有,指标低77.但是不几天就流产了.调理好内膜后A级(刮宫)于是融胚,但是融胚后,胚胎就不好,也能怀上指标低,几天又掉了.大夫也说这是一个矛盾体,调好内膜,胚胎不好.胚胎新鲜吧,内膜又不好.每次流产大夫也不明白主要原因什么,郁闷呀.我想是不是也有盆腔结核的原因,血运不好,胚胎着床几天后营养跟不上便和BB了(我经常觉得小腹冷).我该怎么办?谢谢

新手上路

我没有这方面的经验,但楼主可不可以吃些中药调理调理,或到别的生植中心资询一下,祝你早日找到办法.

新手上路

我觉得应该尝试把中药一起运用。
8 o8 a+ K4 W8 q9 y' l/ @/ Q西医千篇一律,中药针对性强一点。〕

新手上路

我做了4回了没有成功,晕的很

新手上路

看过中医,没说我盆腔不好!主要找不到好的中医

新手上路

你在北京吗?北大医院的中医都挺好的,而且认真负责。我家先生吃中药一个月,精液质量有明显提高。

新手上路

没有,山东的

新手上路

引用第1楼xiandula2007-07-01 19:58发表的“”:
7 J7 l1 J& r# f8 @0 @我没有这方面的经验,但楼主可不可以吃些中药调理调理,或到别的生植中心资询一下,祝你早日找到办法.
谢谢!0 X& p$ b* b; _% m( N6 u
有时候觉得真累,真想放弃,上班,看病....................压力太大了,我们真不容易.

新手上路

楼主可能说的就是宫寒。中药调理比较好。宫寒会造成宫缩的。
" ?  N) a+ ~1 O7 t) a, m我第二次做时就是感觉子宫一阵一阵抽搐。后中药调理半年多。这次第三做了,今天是移植第九天了。到现在没有这种现象。

新手上路

引用第8楼九月菊2007-07-02 20:39发表的“”:  r5 {& E# ^4 ?/ m( E
楼主可能说的就是宫寒。中药调理比较好。宫寒会造成宫缩的。
$ \! g4 j( I# M) \4 p我第二次做时就是感觉子宫一阵一阵抽搐。后中药调理半年多。这次第三做了,今天是移植第九天了。到现在没有这种现象。
怎么样,成功了吧!期待你的好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!