麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使在人间

我又开始了新的征程,请大家给我信心吧,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢

新手上路

引用第28楼蜜儿_2007-08-05 09:27发表的“”:% f3 q; u% _* }! [* g& E
祝福楼主成功
谢谢!!!!!!!!!!!!上天保佑我们!!!!!!!!!!

新手上路

天使在人间,不要担心,苍天不负有心人,上帝会顾惜我们的,好好调理身体,下次一定成功!

新手上路

引用第30楼shirley2007-08-06 13:26发表的“”:8 @3 N6 `' Y# R0 @. O% ~5 X, a
天使在人间,不要担心,苍天不负有心人,上帝会顾惜我们的,好好调理身体,下次一定成功!
谢谢!我想我们会感动上苍的!

新手上路

祝福楼主,希望楼主不要灰心,好好调理身体和心情,以好状态来迎接自己的宝宝的。
; O+ E: j6 e: S/ p4 b1 v7 q  L我原告是多囊,一直怀不上,心情极度糟糕,越是怀不上,身体也越是差,经常生病,后来在老公的鼓励,坚持 锻炼,还去学了瑜珈,状态就慢慢好起来了。看到有我同样的姐妹,有的也去做了试管,常常向我们汇报进展,感觉心痛;还有的姐妹受不了那种折磨,跑到欧洲去做代运了,最后倒也是有了好结果。我觉得自己要再不行的话,也跟进,做代运,试管再痛苦了。后来,总算是自己怀上了,运气好。调理好心情,身边有个鼓励你的人,我觉得是很重要的。