麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次来这里请教,没有得到回答, 很失望

新手上路

我在五年前作了开腹手术,剥离了右侧的内膜囊肿,现在左侧又长了一个,但是不大(3-4CM),因为我已经30岁了,医生建议宫/腹腔手术同时做,剥离囊肿,然后同时疏通输卵管(因为我很怕疼,不原意去做输卵管造影),想手术一次性解决问题。但是想问问大家,做完手术后需不需要再通输卵管,疼不疼,可否打麻药。如果直接做试管婴儿是否痛苦少一点呢?医生还建议手术后打6个月的针,让月经停掉。
) U4 D- u: O1 y2 c5 y% T- h( s我是个对做妇科检查也疼半天的人, 所以很多方案都不太适合我。
+ G* ?& g: r- P希望好心人能够给我一点好建议,谢谢!

2万

超级版主

不知你在哪个医院就诊,建议你到通过卫生部认证的生殖中心去问问。
- A. q$ C3 B! ?1 ~7 s输卵管疏通术的效果有限,而腹腔镜手术术后容易导致腹腔粘连。
答复及建议仅供参考!

新手上路

第一, 你从来没问过男朋友是否想分手。 感觉怒三观有问题,就因为不孕就不想和男朋友在一起了,你有问过男朋友的想法吗?其实很自私啊。 你没有给他选择的权利你就直接判他死刑。   第二,他会不会接受你是五五开的未知数,不试试怎么知道他能不能接受妻子无法生育呢? 我觉得如果他不能接受你不能生这个事实,分手是好事,因为在他眼里,你的子宫的价值>你个人的价值。  但是他如果爱你,又可能能接受丁克,不需要分手吧,直接说比较好。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

我去年刚完成移植 等下周结果 现在每天口服药两片 塞药三次和每隔三天打一针油
. J: v' c+ B1 W' i我是两个囊胚直接移植 取了四个卵子 最终两个囊胚& h" D7 R5 l& t  n& P7 M  i
结果依旧失败了。
0 u" ^0 s5 e) e/ A# Y4 o- k5 `我一度精神恍惚,感觉老天为什么这么对我,难道是上辈子来还债的。. d$ M  @9 h; @: Y) @# R; X* R, J7 s
现在在和老公商量dy的事,方法不重要,主要能成功,能有个孩子。
1 H& F$ [5 j- z+ N9 s# Z我听说有个bio什么中心还不错,没有办法的话就去那dy吧,也是个好方法不是。

新手上路

大夫首先检查了我的所有化验报告,检查通过之后,我被安置在一台大的机器下面的平台上,,脱光,女大夫在yd内查管子类的东西,还是出了扩充yd的感觉之外,没有其他不适,女大夫进来拔管,肚子有涨涨的感觉,但是也不疼,是能忍受的限度,不让我动,又听到机器响了两下,现在猜想估计是在拍片,于是,女大夫第三次进来,我的造影过程就结束了,整个过程不过5分钟,下床后,我没有不适感觉。
. [3 A; @9 J2 E6 Z; q, C我有一女友不孕多年,别人介绍她去乌克兰做代孕。后来听说一家叫做叫做adonis的机构,因为医生的疏忽导致了婴儿的死亡,管理混乱, 就没有去这家做,而是去了另一家机构。