麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公不常在身边,可不可以把他的精子冷冻起来做试管时候用?有国外的姐妹想回国做试管吗?

新手上路

我和老公都在英国,他在英国读博士,我们很想要孩子,可是我有如下问题:' N  O+ a$ V! f% q# F
多囊卵巢综合症;
9 l2 G+ J) K/ n. l# s子宫偏小且后位,医生说没事,但我觉得也多少影响怀孕;; @  Y$ t- |7 M5 x
黄体酮不足,我例假每16天来一次,基本很准,医生说是黄体酮不足;
+ J, [$ ]6 S+ Z! n  U9 x泌乳素偏高,有时候检查有,有时候正常;9 z6 B3 X5 n8 l& o2 ^
年龄也不小了;& n! b: b5 c" J2 L0 b$ n
以上原因,使我不得不走上试管婴儿的路,我想我没有别的路可以走了。
; j6 _9 u5 {+ }7 n9 z
3 S3 C8 g& v4 O$ y另外,老公去年回国检查过,一切正常;4 N8 ], R0 K1 B9 j  J7 l
. ?" T, p0 h% _" }
我们在英国也咨询了医生,总觉得老外医生把握不好东方人的体质,这边免费治疗的医院总是要等,私立医院的医疗费用也挺贵的,一个周期得要5万人民币不止吧,还不包括前期的检查费用,总体下来不知道一个周期10万打不打得住。再说试管的一次成功性很小,估计我没有那么好命,在英国作上几次试管估计我和老公就倾家荡产了。看到这个网上这么多姐妹们成功的故事,我受到了很大的鼓舞,我决定回国去北京做试管婴儿了,现在最大的问题是我老公不能总呆在国内,我想向尊敬的斑竹和各位热情好心的姐妹们咨询一下,像我这种情况,可不可以把老公回国然后在医院把他的精子冷冻储存起来,然后留着给我在国内做试管的时候慢慢用。可以吗?
3 I' C2 A8 T+ E( W( D4 h  [! C! L; q( g: C3 h5 x1 c: h2 ^) y( S5 g% G
有没有和我情况一样的姐妹,大家分享一下经验吧,总觉得这是一条不容易的路,大家做个伴,成功的姐妹们鼓励一下我们这些还没有开始的,你们会有好报。5 k* h; m6 u' s* C0 J$ o
帮帮我。

新手上路

[s:3]

新手上路

[s:6]

新手上路

斑竹,斑竹。。。。。 [s:6]

新手上路

我也是准备从国外到北京来试试....现在正准备选择医院....同时还要看看中医...
2 x( o! f0 o! B4 Z9 t: Y# ?看贴子你是两个多月前发的...不知你现在情况如何了...4 m) A6 [9 t. h
% m# |: x  w# R) l- p3 I8 g1 F9 b4 M
有同样情况的JMS吗..
+ E5 d5 Y7 _' A6 F2 z. y3 D8 |6 {/ O+ s: Q; k  c3 _
PS: 我从美国过来....

新手上路

如果先生不在,医院可以把他的精子冷冻起来,效果一样的。

新手上路

朱朱珠珠,我也是从美国来。第一次失败,正在考虑第二次& ?9 n: S0 Z1 j$ y2 _
[s:6]

新手上路

海上草:我先生也是在国外,我上次也是为了这个问题咨询过我的主任医生,告之冷冻的精子没有鲜活的精子成功率高,建议我放弃,最后还是听从了医生的。

新手上路

就放弃了?成功率不高也不代表是不成功呀,试试吧。不是有第二代试管嘛,针对精子质量不太好的。
- ?7 p# `* R. F5 a8 s& o我也是想做,但没做,只是查了不少的资料。
2 ?7 q* p$ ^7 i7 [. J别放弃呀。

新手上路

shirley,你好。看了你的帖子我好担心。我第一次试管失败了,用的是鲜的精子。我现在人在国内,老公冷冻了两份精子。但是看到你的医生说冷冻的比鲜活的成功率差很多,我好担心,你当时是准备好了以后放弃的还是直接就放弃了。我们的医生好像没有说什么。现在怎么办真是急死了