麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

真的是老天给的厚礼。

新手上路

好 [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

楼主是不幸中最幸运的!看来,孩子真是老天赐与的呀!我为自己以前残忍的行为深深的忏悔,求老天开恩原谅我成全我吧!

新手上路

真的是恭喜,恭喜.....

新手上路

恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!" |: n: [" R( N
$ P+ C' M; N8 R) r+ E
我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!$ p6 Z% k- C( z$ p& ]5 e

4 n* u8 o$ s5 c1 J+ N2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......* ~8 T7 i$ a) X9 y6 Z) Z% n& y$ m) t) d" `

$ R2 B, J0 f3 i! Q1 N' |2007年1月第一次试管鲜胚,失败.
3 p. @2 V' W7 P9 o0 D9 {1 [
, T% S, t9 W: o! B5 T8 q2007年4月准备第1次试管移植冻胚.但医生建议进行宫腔镜后再进行,所以想等5月份例假后行宫腔镜...等啊等,却没等来例假+ E& R5 A( C9 I& H. j
0 R+ Z" U; r0 G/ S: G
2007年6月15日尿检为强阳性!同日医院验血:hcg大于1000,早孕!!自然受孕!& H9 V/ W6 s  t& K5 d# M
: P" a8 a  r  \- S
2007年7月B超检查见明显胎心搏动!确认已经孕7周另2天! \8 L, ~6 A  v* V* `
6 i9 }& G0 U: `  X) t
2007年11月3日B超检查,胎儿发育完好,各项指标均优,截止现在,度过了恶心呕吐,嗑睡等早孕反映后,食欲大增,呵呵 长了20斤......9 G! U3 o; t6 D8 u0 z7 \- t$ f: {% R

/ |+ B( B& [/ A$ r& E/ |$ C预产期为08年2月10日或者14日. 1 i5 s& i+ I& J; X) Q
[s:1]  [s:1]

新手上路

宝宝心想事成:恭喜你!太羡慕了!我也是输卵管不怎么通并扭曲才做试管的,两次都没好孕,真希望能够像你和楼主一样能够出现奇迹,也能自然怀孕。不行的话,我只能再次进入周期了。

新手上路

引用第53楼宝宝心想事成2007-11-05 17:31发表的“”:* V- G6 p& A) y9 I3 p
恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!
% |; R. m. ]) U3 ?3 C7 Q0 E( ^. g
. A& o- N6 L, K/ b$ \我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!
( J8 q) I) i4 ~0 I
8 h6 M7 ^, o  {% s" M8 R2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......# j" W* Y( I% x7 Q3 ?" L: }
.......
1 ^  ~' ]5 c- _

1 f/ b# ~! K: q* W/ v请问你是停经多少天测出强阳的啊?

新手上路

有不有人怀上了多胞胎啊,送我一个。我做试管失败了。没信心再做了

新手上路

我也想抱个,但老公不同意

新手上路

引用第55楼我要的世界2007-11-05 21:12发表的“”:. V7 x$ u1 B8 Q5 ?: k% g# C# G$ t

/ i$ I9 X" x8 s" j! X# h: Q! ?
# x- Y8 h0 M. `% L9 C
! b3 M: d0 q( i% x' g: I6 ~* U2 K+ \请问你是停经多少天测出强阳的啊?
我是45天才测的,一测就是强阳了。我原计划5月做解冻的,但排卵期B超,没有优势的卵泡,医生让我不急解冻,让我先做一次宫腔镜,让6月月经干净3-7天去做宫腔镜,但等啊等,月经都不来,呵呵 原来是有宝宝了。因为医生说没有优势的卵泡月经会推迟,平常我月经也有推迟1-2天的,所以我就没有测,天天下班了就去游泳、打气排球,后来准备去西藏玩,老公提醒说40多天了还是试试看看啊,我还说不可能滴,优势的卵泡都没呢,但我还是试试了,呵呵 没想到一试就是强阳了。。。