麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

回 53楼(等待花儿开) 的帖子

你好,,那个群已经满了。。你可以给说说把我加上吗?我QQ624477038.。急需和你们沟通一下。。谢谢

新手上路

引用第33楼露珠儿于2008-06-11 12:50发表的 :
1 s7 A& Y  `& }/ l8 z$ W' {  ~
1 K4 u7 c/ E4 I
1 p0 q: \/ ?& ~  Q我已经做过第一次B超了,显示是双胞胎,但是医生没有跟我说其它方面的问题,我问了,医生只是说还早看不出来,所以只好再等下次B超看了.

# \0 B5 t9 h- d4 H9 _# E* O露,你也以前也有过结核吗?我都试管两次了都没着床。。好绝望啊!

新手上路

我好想知道你们做试管都怎么样了,我做造影检查,医生说我双侧输卵管疑是结核,让我做宫腔镜,目前还没做,找了专家问了,专家说结核就算做试管成功率也是很低很低的,我真的不知道该怎么办,很想知道有成功的例子吗?很想多咨询下,

新手上路

QQ
不要轻言放弃
[url=http://www.mmffs.net/]孕妇防辐射服哪个牌子好[/url][url=http://hxq520.taobao.com/]咱家宝贝母婴用品[/url]

新手上路

QQ
当所有的路都已经走到尽头,当所有的门都已经紧闭,留给那些想生育的夫妇就只有一条路——代孕!

新手上路

我也是结核引起的不孕,现在担心是不是破坏了内膜,因为我的经量很少,曾经停经一段时间,但是做诊刮没发现什么问题,现在准备做试管,我的QQ是46181777,有相同经历的姐妹可以一起聊聊

版主

回 61楼(做梦的晴晴) 的帖子

并不是说结核做试管的成功率就一定很低,而是要看结核侵犯的部位和程度。如果只是侵犯了输卵管而没有侵犯内膜,就还好。如果内膜已经严重受侵犯,可能就建议你不要做试管了。所以要做公腔镜看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

没有更新了吗?病患一枚,输卵管结核试管数次失败,欢迎病友交流,期待宝宝早日降临