麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

我也是曾经患过肺结核,现在因为输卵管不通,打算做SG,医生说要检查子宫内膜是否受到破坏,可有的医生说要刮宫,有的说要做宫腔镜,现在我都不知道从哪里开始检查,心中着急而且很迷茫,现在医院都排到明年的2-3月了,我还不知道何时才可以,漫长而痛苦的等待呀,现在对医院都有排斥的心理,希望已经进入周期的姐妹们多多指点,同时祝愿那些进入周期的姐妹们都能有好孕,这样也可以给我们增加信心呀。

新手上路

请教相同经历的姐妹,在进入周期之前有没有用中药调理过?我排在08年4月份,希望有经验的姐妹指点一下,非常感谢!

新手上路

不知道楼上的姐妹们现在咋样了,我也是结核引起的不孕,在治疗中,但我听说结核引起的不孕成功的例子还是不少的,大家要有信心,一定会成功的.祝大家好孕

新手上路

在农历2008年的第一天,我找到了你们这些JM们,很感谢你们在这里分享你们的经历,我加入你们了。
: C7 P4 P) D) A; l8 y' n* |% W3 F3 f; ~9 |* C
今年32岁,16岁时得过肺结核。备孕一年多,未怀上,去医院做了全面检查,激素,B超,TCT均未发现异常。本人月经周期正常,月经量正常,输卵管造影一侧通而不畅,一侧不通。医生推断是说是结核性输卵管阻塞,影响了输卵管的蠕动功能,建议做试管。JM们,你们有什么建议吗?我还有一个输卵管是通的啊,还有希望自然正常受孕吗?谢谢!

新手上路

我从来没有得过结核,但是造影输卵管远端轻微粘连,所以只能做SG,例行检查的时候发现有结核感染,现在在做结核的治疗,需要9个月的时间,没有办法了。家里人说既然查出来了还是先治疗吧!

新手上路

姐妹们,加油,放松心情,一切都有可能.相信自己,奇迹就会发生.

新手上路

做什么检查确诊子宫内膜没被结核感染啊?必须得到结核病院去查吗?现在生殖妇科的医生让我例假二十四小时内去检查内膜。请问这只是查内膜厚度吗?还能查别的吗?谢谢JM们的回答!

新手上路

姐妹们加油,现这种情况也挺多的,只要内膜好,没有结核,做试管的机会与其他人是一样的.

新手上路

15楼的同胞,  医生让你月经来了24小时去检查就是内膜的有无结核感染.不是非要到结核病医院,医院的妇科门诊就可以.可能比结核医院还好,因为她们做得多..我的QQ57245466.我的情况也是盆腔结核,有机会网上聊.

新手上路

引用第16楼zhx-wjh2008-02-19 19:16发表的“”:
/ ]0 g. _4 l( b做什么检查确诊子宫内膜没被结核感染啊?必须得到结核病院去查吗?现在生殖妇科的医生让我例假二十四小时内去检查内膜。请问这只是查内膜厚度吗?还能查别的吗?谢谢JM们的回答!
- V3 `2 t9 q4 I
这是查内膜是否被结核菌感染,若被感染了,则暂时还不能做试管的。与内膜厚度检测无关,内膜厚度通B超就可以检测了。