麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

宝宝@宝宝,我己经加你了,如果你看到就加我吧!希望我们都能如愿以偿!

新手上路

宝宝@宝宝  你也是失败过吗?我那时候怀上的是鲜胎,我没有冻胎,如果也跟我一样那你上一次怀上的是几时移植的?又几时去刮宫呢?

新手上路

愿望星  那一次是我自己的失误以致自我造成的伤害是特别的刺痛,特别的自责和内疚,所以,一直以来每每看到的,听到的都是会触境伤情,心碎不已.我会说出很多的大道理,也会安慰与自己无关的伤感之事,但是我的伤痛却无法自愈,但是我也一直在做调理,你是5月人流我是6月流的,来吧!朋友,我们一起加油!!!

新手上路

一杯清茶,我是6月份人流的,数着数着以经是5个月了呀!!哈哈!!医生叫我上个月就做了.不过也谢谢你的提醒.加油!!!!

新手上路

引用第22楼蓝紫荆2007-10-03 00:41发表的“”:, U' z9 G. E; s' F% W8 \
愿望星  那一次是我自己的失误以致自我造成的伤害是特别的刺痛,特别的自责和内疚,所以,一直以来每每看到的,听到的都是会触境伤情,心碎不已.我会说出很多的大道理,也会安慰与自己无关的伤感之事,但是我的伤痛却无法自愈,但是我也一直在做调理,你是5月人流我是6月流的,来吧!朋友,我们一起加油!!!

3 H7 [7 q& U& W# T# H: _7 R蓝紫荆: 看到你的经历,我的心和你在一起, 我也感到特别难过。 虽然你经历了这么多,可是你还是有勇气迎接挑战。 我很倾佩你的意志。 我已经被失败彻底打垮,已经发展到夜不能眠,坐立不安的程度。我不知道你是怎样调理的?

新手上路

宝宝@宝宝3 b) O7 l4 d2 y/ Q
虽然说是痛,但是自己也很明白,这样下去会影响身体,所以,我有时候会努力强迫自己不想那事,在自己开心的时候尽量让自己忘掉一切的不快(虽然在开心的时候那所谓开心的笑,却还是带着凄凉的感觉,还会习惯性的出现抽痛).我觉得真的很难愈合内心那创伤.正如你所说的我也觉得自己已经被失败彻底打垮了.但是也这是事实,我们改变不了也不能时间倒流.现在,我们两夫妇每天都去散步,多点沟通,然后互相鼓励互相关心,这样真的效果很好,来!宝宝@宝宝,把手拿给我,我拉你起来,我们借鉴前事,下一次的试管一定会一次到位.

新手上路

引用第25楼蓝紫荆2007-10-03 20:57发表的“”:
* ~( J3 m' K2 A0 k0 T宝宝@宝宝' {9 A5 W& u$ Q$ x" U" P
虽然说是痛,但是自己也很明白,这样下去会影响身体,所以,我有时候会努力强迫自己不想那事,在自己开心的时候尽量让自己忘掉一切的不快(虽然在开心的时候那所谓开心的笑,却还是带着凄凉的感觉,还会习惯性的出现抽痛).我觉得真的很难愈合内心那创伤.正如你所说的我也觉得自己已经被失败彻底打垮了.但是也这是事实,我们改变不了也不能时间倒流.现在,我们两夫妇每天都去散步,多点沟通,然后互相鼓励互相关心,这样真的效果很好,来!宝宝@宝宝,把手拿给我,我拉你起来,我们借鉴前事,下一次的试管一定会一次到位.
蓝紫荆: 谢谢你的回复。我每天也在尽量调整自己的心态,尽量忘掉那些不快。可是内心的恐惧和痛苦是如此巨大, 已经让我彻夜难眠,如果稍微睡着也每每被恶梦惊醒。由于睡眠不好, 感觉自己的身体在慢慢变差。我真希望我也能和你一样勇敢的面对未来,斗志昂扬地迎接下一次挑战。蓝紫荆,我希望你能拉起我,希望我们都有好孕!!!

新手上路

蓝紫荆
- U2 i( L9 i8 W- c/ A! s) f看过你的故事了,我有一点和你一样,所以我也奉劝作SG的姐妹们,不到最后时刻,不要放弃,一定要坚持打黄体酮.我希望医院应该增加移植后的服务,至少打个电话问问,怎么样啊,什么感觉啊,查血了吗?这样他的成功率会大大提高,既温暖人心,又减少失败的发生!
- u' o4 {0 A  t7 \! {3 ~期待人性化的服务!!!

新手上路

宝宝@宝宝
" I; o+ f9 K. G你是这个月开始步入周期吗?我想等这个月的月经完了就马上打电话给医院了.我也准备奋战了.

新手上路

lovemouse
8 U9 J- @0 r1 n3 r  r+ ^* F! L谢谢你的关注,我很想听听你的经历,你也准备里程了吗?