麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

呵呵!!!阳光普照!!准备2008年达成心愿,开花结果!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

建议你休息好了后再做,SG的事情我觉得是欲速则不达.先养好身体吧.

新手上路

身体要紧,不要急

新手上路

谢谢你们,我真的很急,因为我已经38岁了。

新手上路

Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?

我结婚有四.五年,04年做了造影发现有一侧输卵管积水,一侧通畅,然后吃了20多副消炎中药,期待能够怀上,没用,卵泡发育迟缓,05年做了人工受精,没成功.后来06年到长沙红十字生殖中心做了宫腔镜,发现有一点子宫内膜炎,医生建议我住院治疗,也就是宫腔注药五天,医生说好的快,当时我们太相信医生了,在那里每天忍受着痛苦注水,消炎打针,从医院出来时眼睛冒星星,后来别人说子宫内膜炎不用注药,慢慢也会好,从那之后,我的卵泡发育更加迟缓,我后悔死,这个医院很不负责任,后来一直都没戏,没有优势卵泡排,本来只有一边通,怀孕几率太少,9月份准备做试管,有一个问题想问,我子宫后位后屈,做试管会不会影响放胚胎?

新手上路

Re:Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?

引用第4楼春天的田野2007-08-14 17:06发表的“Re:有没有子宫后位后屈的姐妹做试管成功得?”:+ X; K1 F' Y. S( c; p3 d$ J
我结婚有四.五年,04年做了造影发现有一侧输卵管积水,一侧通畅,然后吃了20多副消炎中药,期待能够怀上,没用,卵泡发育迟缓,05年做了人工受精,没成功.后来06年到长沙红十字生殖中心做了宫腔镜,发现有一点子宫内膜炎,医生建议我住院治疗,也就是宫腔注药五天,医生说好的快,当时我们太相信医生了,在那里每天忍受着痛苦注水,消炎打针,从医院出来时眼睛冒星星,后来别人说子宫内膜炎不用注药,慢慢也会好,从那之后,我的卵泡发育更加迟缓,我后悔死,这个医院很不负责任,后来一直都没戏,没有优势卵泡排,本来只有一边通,怀孕几率太少,9月份准备做试管,有一个问题想问,我子宫后位后屈,做试管会不会影响放胚胎?
不会的,放心好了,反过来子宫后位后屈的成功率可能会高,我的也是后屈,第一次就成功了,是因为我过早停针造成了停育。

新手上路

我建议你还是不要太着急了,调养好身体再说。
" R2 y7 [2 S. t  B$ `' z8 o我就是因年龄大的原因,着急做了四次都以失败结束。这让我吃尽了苦头。

新手上路

建议你休息好了后再做,SG的事情我觉得也是欲速则不达.先养好身体吧.

新手上路

天呀,我的月经还是没有来,怎么办呢?中医也看了,可就是一点来月经的迹象也没有,真是着急死了。

新手上路

其实我觉得你不用那么多忧虑,你的经历跟我的大同小异,医生说来一两次月经就可以继续了,只要能怀上就等于子宫已经恢复了。休息好,别让自己活得太累,你已经怀上过了加油,下次你一定会成功。