麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

引用第28楼蓝紫荆2007-10-04 18:04发表的“”:. L+ \' O" n7 w% @: J2 R
宝宝@宝宝
9 \+ \( l- Z8 e& x, [  R你是这个月开始步入周期吗?我想等这个月的月经完了就马上打电话给医院了.我也准备奋战了.
10月8日月经开始,我想马上进入周期, 可是我一点信心也没有, 只有恐惧。心如死灰。蓝紫荆,你想过了吗, 如果今生你没有自己的孩子, 你会快乐吗?

新手上路

送给蓝紫荆的留言

蓝紫荆: 我今天才上网看到你的回复,我能感觉到你的心理是多么难受,不过我想既然我们己经选择了这条路,我们就要比别的妈妈坚强,相信我们的宝宝看到我们这么坚强小家伙们也会坚强的,再者我都想好了,如果我最终的结果是失败的话,我就抱一个,总之结果不会差,相信自己,也相信老天的安排吧。我现在半年了,所以心态上还是比以前要好的多了。这个月的例假也挺好的,没有血块,就是迟了三天。这个月正好赶上十一,所以大夫让我十月九号(第十天去)但愿我能成功吧!这次我挺乐观的!希望我能给大家开个好头,必竟我们曾经怀上过,希望还是很大的。我们并肩相伴吧!大家彼此的关心和理解会让我们的路走的更坚定!

新手上路

宝宝@宝宝 :看了你的帖子我实在不得不感慨说一句,可怜天下父母心!我知道你的心理压力非常之大,你有多么在乎你的宝宝,可是你也知道你现在的状况有多么不好。这样的状况会影响你的宝宝,为了你的宝宝你一定要坚强一些,如果感觉心态还是不好,每次还有恶梦那么就不要那么刻意的追求结果,把结果看淡一些,我想一切会好的。我真的觉得有些事情不是强求就能得到的,所以随遇而安,有时反而更好!坚强一些!你一定会好孕的!

新手上路

愿望星: 正如你所说的,我太想要一个宝宝了,给自己施加了太大的压力,现在已经夜不能眠,极其焦虑。身体,精神状况都非常差。我现在会尽量把结果看淡点儿。 / P2 x+ n" a$ ~" u  g9 t" h
愿望星:希望你10月能够成功, 然后我来接你的好孕。

新手上路

宝宝@宝宝 :一定要放松呀!如果压力太大,身体中的内分泌也会有变化的,我们并肩相伴,如果有什么事你可以留言,我们可以互相开导呀!在这里大家都是姐妹,我一定会帮忙你的。记得,如果你的状态不好就不要做,我们都会成功的,这只是时间问题!好孕后我会来这里给大家报信!

新手上路

愿望星: 我们都是经历过SG失败的重创, 个中滋味我们这些姐妹深有体会。 虽然我们素不相识, 可你却能不断地鼓励我, 开导我。我很感激你。我也想过了, 如果最终的结果是失败, 我也会抱养一个。我想我一样会疼爱这个孩子的。但是我不知道抱养了孩子之后, 内心深处的痛, 会不会慢慢地扶平。我不知道我今后会幸福吗???你看, 我是不是非常悲观呀。我不知道我该不该进入周期,心里很急, 但是身体和精神状态非常不好。 我12日跟我的主治医生谈话,然后再决定吧。; D% v8 S% x* X1 v$ S
愿望星: 你的心态这么好, 你一定会有一个自己的BB的。

新手上路

宝宝@宝宝 :我还是希望你要太悲观,我觉得我们还是要坚强起来,不管将来怎么样,我们首先做的是要让自己先勇敢起来,听过一句话吗:当生活的大门关闭一扇时,将有另一扇大门为我们开启!如果你的身体和精神真的不好,我真的不希望你这么仓促的就的去做,如果结果不好,可能最后的打击比现在还要大,那时我们的机会又减少了一次,成功的机率又降低一次,所以最重要的还是你自己。记住不要太在意结果。谢谢你我们都会好孕的!

新手上路

宝宝@宝宝  愿望星- d6 J) V. `- N7 X6 X6 j
看到了你们的贴,我哭了我不是难过,我在为自己解压,我很高兴,高兴我能在这痛不自拔的状态中认识了你们这些顽强的患难好友,从而找到了共鸣,要知道,我的试管之路并没有与多少身边好友分享,我的内心世界只能在这里宣泄;我很感动.看吧,看看我们这些坚强的姐妹用那已身受"重伤"但仍然以单薄的身体撑着那非比寻常的担子,谁敢说我们女人的意志比男人弱.在这方面,男人等比我们强吗?愿望星谢谢你给我们的鼓励和见解,这些我都很激动 .然而,正如宝宝@宝宝所说今生如果没有自己的孩子能快乐吗?我真的很难想象以后的路怎么面对.看着公园里一个个年轻的准妈妈穿着漂亮的孕妇裙,幸福地让老公拖着手慢慢地散着步好羡慕啊.在这时候内心也就会隐隐作痛,每每这一刻我就会怪责自己如果不是我的错失现在的我也6个多月了.......看着那些调皮捣蛋的孩子让妈妈不停地吆喝着追赶着,自己也乐了,就好像自己也进入了角色.

新手上路

宝宝@宝宝你来月经了吗?就如愿望星所说,你一定要调节好心境再应战,状态不好就先不要急着做,因为我们的条件并不比别人差,我们既然能怀上过就一定会再成功,仗未打已把信心输了成功的机率真的会影响,我们不能再错了,要么不战,要么战个漂漂亮亮的胜仗回来.

新手上路

愿望星
2 r- ]. @  D2 U/ S3 b* q. @; h) I这个月是你的成功起步月,来做个好榜样,给个好的新开始我们,我们互相鼓励,可别忘了来这里给我们打气.祝福!!!!!!!!!!