麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

哇!!我还以为我才是世界上最糟糕的人,想不到那么多的姐妹遭受着这样的煎熬,以前我真的不愿再做了,但是现在我还是想在拼拼孕气,楼上的姐妹们加油!!!我们一定要定时来这里约会,吐吐心星,在这里让我感受到温暖,感受到大家的一份力量.

新手上路

愿望星,看了你和蓝紫荆的帖子我真是又心疼又佩服,我多想一次就怀上了,那样,我会好好的借鉴你们的经历好好的抱着宝宝的根.

新手上路

大家都会好孕的,小娴如果想上来说话了就留言吧,我们在这里都是姐妹,因为有了彼此的温暖,我们的天空才会变的阳光起来。

新手上路

明天我就去检查了,我会把结果跟我们汇报的,姐妹们等我的消息吧!

新手上路

愿望星你来月经了吗?我记得是月经第二天验激素的,然后到下个月经期过后才开始促卵.我会跟踪你的汇报的,因为这一次算是你来探路的. [s:1]  [s:1]

新手上路

愿望星你来月经了吗?我记得是月经第二天验激素的,然后到下个月经期过后才开始促卵.我会跟踪你的汇报的,因为这一次算是你来探路的.

新手上路

愿望星加油!!!!我撑你来了....

新手上路

引用第37楼蓝紫荆2007-10-07 19:26发表的“”:
- _. [, G8 r: \8 u7 g% [宝宝@宝宝  愿望星8 I; V# u' S. P9 C
看到了你们的贴,我哭了我不是难过,我在为自己解压,我很高兴,高兴我能在这痛不自拔的状态中认识了你们这些顽强的患难好友,从而找到了共鸣,要知道,我的试管之路并没有与多少身边好友分享,我的内心世界只能在这里宣泄;我很感动.看吧,看看我们这些坚强的姐妹用那已身受"重伤"但仍然以单薄的身体撑着那非比寻常的担子,谁敢说我们女人的意志比男人弱.在这方面,男人等比我们强吗?愿望星谢谢你给我们的鼓励和见解,这些我都很激动 .然而,正如宝宝@宝宝所说今生如果没有自己的孩子能快乐吗?我真的很难想象以后的路怎么面对.看着公园里一个个年轻的准妈妈穿着漂亮的孕妇裙,幸福地让老公拖着手慢慢地散着步好羡慕啊.在这时候内心也就会隐隐作痛,每每这一刻我就会怪责自己如果不是我的错失现在的我也6个多月了.......看着那些调皮捣蛋的孩子让妈妈不停地吆喝着追赶着,自己也乐了,就好像自己也进入了角色.
3 z& o; ?& A1 @
先祝福愿望星好运!!!!!
8 K) a, X# n6 P( s# }5 m) t6 [& v- b. b蓝紫荆:我和你所写的心情一模一样,我也和你一样的自责.我这次SG已经第4次了,好不容易怀孕了,可我太大意了,我还总在做家务,噩梦就在我晾过衣服的那一刻来临了.我痛不欲生.当去做B超医生说胎儿已经停止发育的时候,我都不想活下去了.

新手上路

蓝紫荆 :亲爱的,我今天回来第一件事就是到这来看看你们,哈哈,终于看到你了,真高兴呀!我的月经是上个月三十号来的,本来是应该月经第二天去做阴超,可是正赶上大夫休息所以就让我第十天去,也就是今天。今天早上六点多就爬起来了,真是辛苦呀!去了以后大夫检查时第一句话就是这个月子宫内膜怎么这么薄,我告诉她我这次月经来了八天才算干净,她说了句“那就查的有点早了,你星期五来吧,再过两天”我顺便问了一句我能吃VE吗,她说可以。我就下来了,哎医院人太多了,根本说不了更多的话。" u0 {6 v) l/ P$ W" I
还有就是我是做解冻的,我己经记不太清以前的促排过程了。蓝紫荆 你是要重新促排吗?有什么需要我帮你问的吗?有事就在上面留言!
( B+ ^8 r. {  E' p8 d$ z0 O0 l% h4 `6 |
[s:1]

新手上路

今夜我独醺 :谢谢你的祝福,希望你也早日好孕呀!