麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qqqq

两次试管失败,痛哭一场,我 该怎么办么、我有内异证巧囊,

新手上路

你是在哪里做的啊?那里质量怎么样啊>??

新手上路

我的情况也是.
+ G' s1 l  c1 X, M+ t5 e1 {2 i! m* @5 B8 \- [; E+ ]- Y) r
我是2007年7月2日做的腹腔镜,然后术后的了四针抑那通.现在是打完针的第六个月经周期,3 o2 c8 y, S8 s
我也准备再过一二个月后再试管.
; ?9 j* y! S1 ^( R" ^- W+ j/ M! c' p, N& Y! i! O$ t
我的医生说我准备试管要做超长方案,就是先要打二针达菲林,然后再准备试管.
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

qqqq,现在怎样了?

新手上路

我也是这病,同病相怜啊!我还没考虑好是不是要先做腹腔镜,我现在是左边有,4。2*2。1,不知道该怎么办好了?

新手上路

我也是内异,如果有巧囊的确是影响促排。但是巧囊剔出后卵巢功能多少都要受影响。听说现在有一种专门针对内异的超长方案,知道的一个姐妹在北医三院做。取卵效果还可以,但好像没成功。

新手上路

我三十岁了.从未怀过小孩.结婚四年了.在中信湘雅检查老公精液正常.我的泌乳素有点偏高,有二十多毫米的巧克力囊肿,卵泡发育不太好,有宫颈糜烂.% g; F( F$ n( ~
不过这是2006年的检查了.今年7月我复查.但是卵泡发育又正常了.巧克力还在.你们怀过孩子吗?( O- S1 e8 U; G7 T: y6 b" i
请问男性包皮过长会影响怀孕吗?我与老公同房一直不好.; D' X- Z2 Y* z8 }
前年医生要我做腹腔镜,但是我担心做了无效果,空让身体受伤,所以及一直没做.$ N  H0 c3 ^' k6 d1 {/ G
这次去医生也要我做腹腔镜或选择做SG,但是我真的有点不相信,这样的女性病无法有其他治疗方法.0 n  u, k% H" V3 _' ~
有时候真是遗憾,为什么女性的病因这样难以治疗呢,真的只能通过很痛苦很精神伤害很心理压力才能有结果吗???

新手上路

我也是内异巧囊,现在想要小孩,监测排卵正常,可怀不上,好急。我没有做手术,听说手术会对卵巢影响。真不知该怎么办???

新手上路

我也是双侧巧克力囊肿,07年7月份做的手术,术后没有用药控制,现在准备做试管,先打三个月的达菲琳,现在已打了一针,真的那么难怀吗?,你们在那个医院做的啊,给我点指导建议啊,我都烦死了,为了这个,我已心力憔悴了。

新手上路

QQ
引用第17楼快乐的鱼于2008-08-24 10:53发表的  :
7 W, ~6 a$ u' K4 w# n; r  我也是双侧巧克力囊肿,07年7月份做的手术,术后没有用药控制,现在准备做试管,先打三个月的达菲琳,现在已打了一针,真的那么难怀吗?,你们在那个医院做的啊,给我点指导建议啊,我都烦死了,为了这个,我已心力憔悴了。
快乐的鱼 我们一样啊 我是肌腺症 现在又发现1.2*1.0的巧囊 试孕几年都没怀孕 一直在治疗 现在打算试管 医生也是让我打达菲林 现在已经第二针了 9.8去打第三针 我打算打4针 听说先达菲林控制内异再试管 是目前针对内异试管成功率最好的办法 我们一起努力 加油   
6 E% ?% z! N/ k- t  X4 W有兴趣加群58070009 好孕在线 我自己的

新手上路

好久没来,因为心情不好。我们真是太可怜了!还要坚持试管之路吗?还有希望吗?好想哭!