麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qqqq

两次试管失败,痛哭一场,我 该怎么办么、我有内异证巧囊,

新手上路

好久没来,因为心情不好。我们真是太可怜了!还要坚持试管之路吗?还有希望吗?好想哭!

新手上路

QQ
都是同病相怜,做女人太难了,我Q:890564810,大家一起交流。

新手上路

QQ
请不要灰心,我为你加油

新手上路

我和楼主一样也是这个病,我现在是第一次试管,移植第十二天,我感觉是没戏了,我也不知道将来该怎么办.做试管之前我就告诉自己,成功与否,把这当作是自己必走的一条路,生命中或许就有这样一段路.可是以后该怎么办,怎么面对老公,将来好迷茫啊.

新手上路

QQ
有个姐妹提供了个试管代孕,捐卵的QQ:735540138.不知怎么样?大家发表一下意见

新手上路

我也是双侧巧囊,唯一的希望做试管也很低,那我到底要怎么办?真得当不了妈妈了吗?

新手上路

您好,巧囊合并输卵管积水怀孕起来确实比较困难,而且您年龄也偏大了,建议您考虑试管婴儿。但是我建议最好不要去做这个,这个成功率很低的,你可以去做待运试试把,现在有很多人都去bio那边做的 你也可以去看看的因为输卵管积水会影响试管婴儿的成功率,在做之前最好先做一次腹腔镜,将积水结扎,同时处理一下巧囊及盆腔内的子宫内膜异位病灶,然后再做试管

新手上路

抱抱楼主,不要气馁,不要灰心。& P3 n" Q' c3 o  i+ T4 z
其实可以换一种思路,代运也是一个不错的方法。* U7 _% E( J  x/ V# A0 c) [+ a
现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试
1 b7 Q. a+ X% b管和代运,在国内知名度也高,环境和技术都不错,现在推出了二个套餐,都有优惠,可以去了解一下。如果要双胞胎的话,可以加上3000欧元,性价比都不错。6 w! a7 V# a, j2 u& [1 M2 V' N
最后希望楼主心想事成。

新手上路

如果试管多次失败的话,可以试试代运。‘
2 ]3 Z/ `9 h, H; b% N国外代运也是蛮多人选择的。但也要谨慎选择。: S) P7 }/ `* H: n
像是乌克兰的bio还是很推荐的,这里比较正规,口碑也好,在国内的知名度也不错,性价比高。* J- {) K  w5 f
但格鲁吉亚的话,就要谨慎些了,那里的代运母亲的筛选和操作并不严格,常有孕妈抽烟喝酒的传闻发生,听说付款方式也一直遭人诟病。