麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

好羡慕你啊,楼主,8 y: D# [0 ?2 w: G2 j
我要孩子的梦还不知道何年何月呢,哎,感觉都快麻木了' p. x2 n; O! v+ t  O& y- }+ V& B
老公是逆行射精,我的月经周期也不规律,哎,我怀疑自己根本不排卵,愁!真的很发愁!
7 |, J; ~; X; h% c. s再过几天放暑假了,就可以去北京协和医院了,但是不知道希望有多大? [s:6]  [s:6]
* h: |$ U" p# r8 O' U老公对要孩子也没什么兴趣,哎,乱七八糟的,真心烦

新手上路

请问楼主 ,你是在哪家医院做的 ? 还有青医是青岛山大医院吗 ?

新手上路

谢谢你楼主!7 p/ `! I5 d8 y. V
    我想问一下,青岛有哪几家医院开展了人授这个项目?我也想去青岛做,不知道哪家比较正规?

新手上路

如上朋友所说,通则不痛,不通才痛的.虽然你以前通水是通畅的,但还是建议你做一下造影更直观一些,也有利于大夫的术前观察和判断.  w3 i/ \) A  k  c4 H0 O2 _
我是青岛本地区的,做人受就就近了,所以没有判断的.建议你多咨询,毕竟选医院也是人受能否成功的重要因素.
- @. Q& p/ v& e& {+ j9 M祝你也能顺利要上可爱的小宝宝!

新手上路

造影是必须要做的,如果是通的话,就不疼。

新手上路

谢谢楼主及时答复!
3 ]- K: M) O$ S! W- t5 F( e我想我也没怀过孕,也没流过产,以前也通过水,畅通。老公的精子活力不正常,a级只有十几个,占10%  ,我想不做造影,听说很痛的,7月份直接做人工可以吗?5 `1 a1 o& o/ S
请问青岛山大医院做的好吗?: N  i( n. ~( E- l  E9 F
   谢谢!!!

新手上路

造影是必须做的.其作用是检查输卵管是否畅通,为下一步的人受做准备.造影完成如没任何问题,经过短暂的消炎处理第2个月就可以做人受了.

新手上路

请问楼主,做人工必须做输卵管造影吗?当月做的话,什么时候可以做人工?谢谢!!

新手上路

应该可以做的.我老公没治疗前的也是不到20%.后经过3个月的中医西医治疗,再加上不停的锻炼.尤其在做人受的当月尽量不要同房了,保存成熟的精子去做人受成功率应该是很高的.关于吃的药你可以看一下我前面留的帖子,上面很详细的说明了.关于你老公一侧精曲虽说较轻,但两侧睾丸的静脉系统间有丰富的吻合支,一侧精曲也会引起对侧睾丸的生精功能减弱,从而影响生育.具体你还要咨询转科大夫...祝你能顺利要上自己的宝宝~!

新手上路

楼主,很想问一下,我老公的JZA+B=16%,我想问一下,是不是做人授的成功率不高啊?是要等到治疗以后再做人授,还是直接做试管呢?现在很迷茫,已经都四年了,天天都走了寻子的道路上很辛苦,看到你好孕,真的挺羡慕你的,请帮我拿个主意好吗?还有你老公吃的药都是西药吗?他好像还有左侧的精索静脉曲张,0.3-0.4CM,有的医生说不用做手术,有的说要做,真的是不知道该怎么办啊?好无奈